В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
shkorolewsky20
shkorolewsky20
30.05.2022 03:01 •  Химия

Как называется данная реакция R1ОН + R-СООН R-СОО-R1 *

Показать ответ
Ответ:
Polina4645
Polina4645
08.06.2022 00:12

Вулканизация-Каучуктардың Вулканизациялық реагентпен өзара әрекеттесуінің технологиялық процесі. Бұл ретте каучуктың беріктігі, оның қаттылығы мен икемділігі артады, пластикалық қасиеттері, органикалық еріткіштерде ісіну дәрежесі мен ерігіштігі төмендейді. Вулканизациялық реагенттер: күкірт, пероксидтер, металл оксидтері, амин түріндегі қосылыстар және т. б. болуы мүмкін. Вулканизация жылдамдығын арттыру үшін түрлі катализатор-үдеткіштер қолданылады.1844 жылы патенттелген Чарльз Гудьир вулканизация процесін ашты. Процесс вулканның, Ежелгі Рим құдайының құрметіне аталған.

Вулканизация барысында каучук резеңке болады

0,0(0 оценок)
Ответ:
ЮлияМезина
ЮлияМезина
24.03.2020 07:46

Белками богаты следующие продукты: мясо, миндаль, яйца

Метод определения - качественная реакция на белки. К примеру, биуретовая реакция(на пептидные связи).

Белок + CuSO₄ + NaOH → ярко-фиолетовое свечение

Жирами богаты такие продукты, как: арахис, брынза, сладкие(печеньки, тортики)

Метод определения жиров - образование масляного пятна на бумаге(не исчезает при нагревании).

Углеводами богаты: гречка, рис, ржаной хлеб

Метод определения углеводов - реакция Фелинга. Берут раствор с углеводами и реактив Фелинга. Их смешивают в равном объёме. Далее, после хорошего перемешивания, смесь нагревают до кипения, наблюдая образование красного осадка - оксида меди.

Объяснение:

както так

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота