В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
pidarok2281
pidarok2281
20.01.2021 12:51 •  Химия

Какие продукты образуются при разложении жиров в процессе их кипячения с сильными основаниями?

Показать ответ
Ответ:
terribleD
terribleD
19.11.2020 20:41

1)дано:                                                   решение

w=10%                                           m р.в.= m р-ра * w

a)m раствора=120 г                   а)m р.в.=20*0,1-12 г

б)m раствора=175 г                       m(h2o)=120-12=108 г 

в)m раствора=250 г                   б)m р.в.=175*0,1=17,5 г  

                                                            m(h2o)=175-17.5=157.5 г

найти:                                             в)m р.в.=250*0,1=25 г

m р.в.                                                 m(h2o)=250-25=225 г

m (h2o)

 

2)

дано:                                     решение:

m р-ра=120 г                     m р.в.=120 г*20 %/100%=24 г

w=20%                               m(h2o)=120-14=96 г   

 

найти:

m р.в.

m(h2o)

 

дано:                                   решение:

m р-ра=250г                     m р.в.=250*25/100=62,5  

w=25%                               m(h2o)=250-62.5=187.5 г 

 

найти:

m р.в.

m(h2o)

 

 

0,0(0 оценок)
Ответ:
Matthi
Matthi
05.05.2022 08:15

глюкоза и фруктоза – это главные сбраживаемые сахара виноградного сусла. во

время брожения дрожжи метаболизируют большую часть глюкозы и фруктозы в спирт и

со2. виноградное сусло содержит приблизительно равные количество глюкозы и

фруктозы, а их общая концентрация обычно составляет 160-300 г/л.

дрожжи относятся к глюкофилам: в первую очередь они

потребляют глюкозу, затем – фруктозу. во время брожения активнее потребляется

глюкоза, а не фруктоза. следовательно, процентное содержание фруктозы в соотношении

увеличивается. это может к нарушению вина, и в стрессовых условиях

конца брожения выплеснуться в трудности потребления фруктозы. поэтому важно знать,

как варьируется потребление фруктозы дрожжами, чтобы обеспечить стабильное

брожение и избежать его преждевременной остановки.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота