В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
berezovskayave
berezovskayave
22.04.2023 19:21 •  Химия

Какие существуют методы аэрации пищевых продуктов ?

Показать ответ
Ответ:
popirina2001
popirina2001
27.07.2021 12:50

Аэрация — это естественное проветривание воды и насыщение ее кислородом. Может осуществляться путем распыления воды в воздухе или пропускания через нее содержащих кислород пузырьков.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
ainurpandaa
ainurpandaa
27.07.2021 12:50

Применяется несколько видов аэрации:

Безнапорная — в открытой ёмкости. У метода множество преимуществ, таких, как простота и дешевизна, основной недостаток метода — большие габариты. ...

Напорная — применяется в комбинации с компрессорами. ...

Инжекционная — нагнетание и смешивание воды с воздухом производится в узле Вентури.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота