Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Показать больше
Показать меньше
tupoeMango
28.02.2021 13:59 •
Химия
Какие внешние факторы влияют на вкус и качество молока? Обоснуйте свой ответ.
Показать ответ
Ответ:
AkaneSan
14.10.2020 10:10
факторы:тепло,свет.
от тепла молоко имеет более кислый вкус(портится)
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
ASTRA5555
31.10.2021 20:30
3,4,5,6тетрометил 34диэтил гептен 1...
svetacok
31.10.2021 20:30
Дано m(fes2)=60г m(so3)=32г найти нужна ню ( ню это n с хвостиком внизу) решить...
mishakukla
14.04.2021 13:00
Чистое вещество 1) дождевая вода 2) родниковая вода 3) дистиллированная вода 4) морская вода 5) газированная вода...
kate807
14.04.2021 13:00
Составте формулы вещества: сульфида железа(2),хлорина кремня (4),иодида меди (1),оксида натрия.укажите валентность...
333050708
14.04.2021 13:00
Какова форма s- и p-электронных обитателей? что они означает?...
VikaKhudyakova
14.04.2021 13:00
Соотношение коэффициентов перед продуктами реакции, схема которой al2o3 + hcl → alcl3 + h2o, соответствует 1) 1: 2 2) 1: 6 3) 2: 3 4) 3: 2 5) 3: 4...
romsik1999
23.07.2021 06:26
Напишите уравнение реакции окисления, назовите исходный спирт спирт+cuo— ch3–c=o +? | h...
Aldatik
19.12.2021 13:46
Визначити масову частку кожного елемента в молекулi води...
Зайка20005
24.10.2021 06:26
Если выпарить 40 гр воды из 200 гр водного раствора, скольки процентный раствор получается ?...
Ghanali
07.03.2020 06:42
Напишите структурные формулы всех алкенов состава c7h14, образующихся при каталитическом дегидрировании 2,3-диметилпентана, назовите их по систематической номенклатуре. желательно...
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота
факторы:тепло,свет.
от тепла молоко имеет более кислый вкус(портится)