В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Atems564
Atems564
12.06.2021 08:11 •  Химия

Какой сахар растворяется быстрее рафинад или сахарная пудра ? почему ?

Показать ответ
Ответ:
VitaLevchenko2004
VitaLevchenko2004
23.09.2020 14:56
Мне кажется, что сахарная пудра, потому что расстояние между молекулами в пудре больше, чем в рафинаде и молекулам воды легче проникнуть между молекулами сах. пудры, чем между молекулами рафинада,т.к сахарная пудра -это более подвижные тела. Диффузия происходит быстрее в сахарной пудре.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота