В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
ok683000
ok683000
20.02.2022 02:35 •  Химия

Какую массу рыбы, мяса или сыра должен потреблять взрослый человек, чтобы обеспечить суточную потребность белка массой 120 г в рационе? Массовая доля белка в 110 г: мяса- 20%, рыбы-18%, сыра-34%5.

Показать ответ
Ответ:
kimttaehyung
kimttaehyung
04.06.2023 18:39
1) реакции не имеют формул. есть понятие "уравнение реакции"
2) Процесс денатурации белка - это не реакция, это нарушение структуры белка - вторичной, третичной и четвертичной.
Это можно представить себе  в виде ёжика,  который сворачивается (обычный белок) и разворачивается (свернувшийся белок, тот который на сковородке стал белым)
Мы говорим "белок свернулся", а на самом деле он "развернулся".  свернувшегося ежика легко катить (белок легко отстирать). А развернувшегося ежика не покатишь ("свернувшийся" белок не отстираешь)
0,0(0 оценок)
Ответ:
ниёля1
ниёля1
22.10.2022 14:04
По скольку N имеет электронегативность больше, чем F, то азот формирует скелет, а флуор расположен вокруг него
Пример (структура Льюиса) 
  NF4 = 5+4*1 = 9-1, так как это катион = 8 электронов и 4 электронные пары
    F
    I
F-N-F
    I
    F
Неспаренных электронов нет.
Так как структура это тетраэдр и углы вокруг центрального атома = 90º  - гибридизация sp3 (1 орбиталь s и 3 орбитали p), молекула формирует 4 соединения сигма o(не хватает хвостика в правом верхнем углу) 

Молекулярная геометрия: 
  I   
-o-   - Тетраэдр
  I
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота