В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
kuryachelenaozmgnz
kuryachelenaozmgnz
09.12.2022 21:45 •  Химия

Кому не сложно сделайте ​


Кому не сложно сделайте ​

Показать ответ
Ответ:
galkaoks056
galkaoks056
19.07.2021 08:18
Белки- кусок мяса бросаем в холодную воду и доводим до кипения.мышцы при нагревании расширяются и из них выходит белок и сварачивается (то что мы называем накипью-пенкой). глюкоза- в яблочный сок добавляем сульфат и начинаем нагревать.если начнет изменяться цвет на зеленый, значит есть глюкоза. жиры- арахис положим на салфетку и раздавим, на салфетке останется жирное пятно.это растительные масла. крахмал- на срез картофеля накапаем раствор йода, если срез картофеля стал сильно фиолетовый(ну или даже стал фиолетовым), то это определяет наличие крахмала.(мало или много). все что я знаю и
0,0(0 оценок)
Ответ:
VIGOMIC
VIGOMIC
25.11.2022 01:39
И для этана, и для этена характерны:1) реакции бромирования

4) горение на воздухе
5) малая растворимость в воде
8. Для этилена справедливы утверждения:
1) присоединяя водород, превращается в этан
2) имеет только двойную связь в молекуле

5) горение на воздухе с образованием оксидов водорода и углерода

9. И для этана, и для метана характерны:
1) наличие одинарных связей в молекулах

4) горение на воздухе
5) реакции замещения
10. И для ацетилена, и для пропина характерны:
1) принадлежность к непредельным углеводородам
2) реакция присоединения воды

4) обесцвечивание раствора перманганата калия

11. Для пропана характерны утверждения:

2) общая формула молекулы CnH2n+2
3) используется в качестве топлива

5) относится к классу алканов
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота