кондитеру приготовить сироп массой 500 г с массовой долей сахара 30%. Рассчитайте массу сахара и массу воды, которые необходимы для изготовления сиропа
Углеводы называются так, потому что имеют общую формулу . То есть состоят из углерода и молекул воды, объединенных в одну цельную молекулу. Вообще можно про них долго рассказывать, но если вкратце, то их классификация состоит из того, что они делятся на простые и сложные углеводы. То есть всякие моносахариды (1), дисахариды(2), олигосахариды (до 10) и полисахариды (n). самый известный углевод - глюкоза. Вместе с ним можно взять фруктозу и прочее. Также бывают мальтоза, лактоза, сахароза и тд и тп. К полисахаридам можно отнести крахмал и целлюлозу (из самых известных). Крахмал содержится в животных клетках, а целлюлоза входит в состав клеточной стенки растения
2K + O2 = K2O2
K2O2 + 2K = 2K2O
2. K2O + 2H2O = 2KOH +H2
3. 2KOH + H2SO4 = K2SO4 + 2H2O
2) 4Al(0) + 3O2(O) = 2Al2O3(+3;-2)
в-ль Al(0) - 3e = Al(+3) o-e
о-ль O2 (0) + 4e = 2O(-2) в-е
С2H6(-3;+1) = 2C(0) + 3H2(0)
в-ль С (-3) - 3е = С (0) о-е
о-ль 2H(+1) + 2е = H2(0)
Ca(0) + H2SO4(+1;+6;-2) = CaSO4(+2;+6;-2) + H2(0)
в-ль Ca(0) - 2е = Сa(+2) о-е
о-ль 2H(+1) + 2е = H2(0)
2Fe(0) + 3CL2(0) = 2FeCL3(+3;-1)
в-ль Fe(0) - 3e = Fe(+3) о-е
о-ль СL2(0) + 2e = CL(-1) в-е
3) SiF4 (+4;-1) P2O3 (+3;-2) CS2(+4;-2) C(0) K2MnO4 (+1;+6;-2) CuCO3 (+2;+4;-2) NaOH (+1;-2;+1) Mg (0)
Объяснение:
я думаю оно извени если это будет не правильно