Відповідь:Солничные батареи это одна из конструкцый,которую создал человек.Их применяют в промышнестях,на заводах , на улицах ,а такжэ на домах.Они економить и собирать энэргию(про силикатную промышленость сами что то выдумайте )...
Стекло это самая древняя (конструкцыя...(или тип того)) её изоьрили очень давно (сами напишыте когда). На данный момент есть много стекольных фабрик заводов и т.д. В искустве они начались использоваца в Середнёвичи ,а особино в готычному стиле ,из стекла делали фрески. Фрески можна считать ка вид искуства,которы бил зделан в мозаечному виде...(и далие сам придумай...фантазии не хватает) (надеюсь хоть чу-чуть
Сахароза пищевых продуктов при производстве блюд и изделий нагревается при варке до t =102°С, а при жарке до 135°С и выше.
Н+ ⇒ С12Н22О11 + Н2О С6Н12О6 + С6Н12О6
Степень и скорость инверсии зависит от параметров технологического процесса. Среди них важнейшими являются продолжительность процесса, температура гидролиза, концентрация сахарозы, концентрация и вид кислоты.
С повышением температуры и увеличением сроков тепловой обработки степень гидролиза увеличивается. В менее концентрированных по сахару системах, при одинаковых условиях, гидролиз идет лучше, чем в более концентрированных.
Відповідь:Солничные батареи это одна из конструкцый,которую создал человек.Их применяют в промышнестях,на заводах , на улицах ,а такжэ на домах.Они економить и собирать энэргию(про силикатную промышленость сами что то выдумайте )...
Стекло это самая древняя (конструкцыя...(или тип того)) её изоьрили очень давно (сами напишыте когда). На данный момент есть много стекольных фабрик заводов и т.д. В искустве они начались использоваца в Середнёвичи ,а особино в готычному стиле ,из стекла делали фрески. Фрески можна считать ка вид искуства,которы бил зделан в мозаечному виде...(и далие сам придумай...фантазии не хватает) (надеюсь хоть чу-чуть
)
Сахароза пищевых продуктов при производстве блюд и изделий нагревается при варке до t =102°С, а при жарке до 135°С и выше.
Н+ ⇒ С12Н22О11 + Н2О С6Н12О6 + С6Н12О6
Степень и скорость инверсии зависит от параметров технологического процесса. Среди них важнейшими являются продолжительность процесса, температура гидролиза, концентрация сахарозы, концентрация и вид кислоты.
С повышением температуры и увеличением сроков тепловой обработки степень гидролиза увеличивается. В менее концентрированных по сахару системах, при одинаковых условиях, гидролиз идет лучше, чем в более концентрированных.