В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
tetyanavasil
tetyanavasil
18.10.2022 11:08 •  Химия

Любопытный современный получения мороженого был придуман в 1980-х годах, когда в жидкий азот случайно попала капля сливок. сегодня с жидкого азота мороженое получают любители(с применением сосуда дьюара) и специалисты ( с применением скороморозильных туннелей). в чем заключается преимущество такого мороженого? 1. содержит мелкие кристаллы льда 2. включает в себя сверхстабильные воздушные азотной пузырьки 3. содержит негомогенезированные жировые глобулы 4. имеет в своем составе разнородные по вкусу участки 5. замороженный слой находится только у поверхности, внутри - перенасыщенный сироп 6. азот препятствует окислению жиров на поверхности

Показать ответ
Ответ:
snikola97
snikola97
02.10.2020 22:34
6)азот препятствует окислению жиров на поверхности
 
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота