1.Дождевая вода в отличие от ключевой не содержит растворенных солей. Поэтому ключевая иода более жесткая Жесткая вода - вода содержащая в себе значительное количество растворённых солей кальция и магния Виды жесткости: временная, постоянная и обшая.
2. Кислородсодержащие кислоты (оксокислоты) получают взаимодействие кислотных оксидов с водой (реакция соединения). Однако очень немногие кислотные оксиды не взаимодействуют с водой. Этим методом не получают труднорастворимые оксокислоты, например, H2SiO3. Кислотный оксид + H2O = Оксокислота. SO3 + H2O = H2SO4 P2O5 + 3H2O = 2H3PO4. Получение кислородсодержащих кислот взаимодействием кислотного оксида с водой. Общий получения кислот. Большинство кислот можно получить действием на соль сильной или менее летучей кислоты (реакция обмена
При достаточном надавливании на семена подсолнечника или гр ореха выделяются капли масла от салфетка становится влажной.
Питательные вещества - жиры, а точнее триглицериды (сложные эфиры глицерина и различных жирных кислот)
Опыт 2.
Капнув йод на хлеб или картофель место посинеет. Это произойдет из-за взаимодействия крахмала с йодом.
Вещество, содержащееся в этих продуктах - крахмал - сложный углевод (полисахарид). Больше крахмала содержится в картофеле, но в хлебе его тоже немало, нужно учитывать сорт муки, используемый при приготовлении хлеба.
1.Дождевая вода в отличие от ключевой не содержит растворенных солей. Поэтому ключевая иода более жесткая Жесткая вода - вода содержащая в себе значительное количество растворённых солей кальция и магния Виды жесткости: временная, постоянная и обшая.
2. Кислородсодержащие кислоты (оксокислоты) получают взаимодействие кислотных оксидов с водой (реакция соединения). Однако очень немногие кислотные оксиды не взаимодействуют с водой. Этим методом не получают труднорастворимые оксокислоты, например, H2SiO3. Кислотный оксид + H2O = Оксокислота. SO3 + H2O = H2SO4 P2O5 + 3H2O = 2H3PO4. Получение кислородсодержащих кислот взаимодействием кислотного оксида с водой. Общий получения кислот. Большинство кислот можно получить действием на соль сильной или менее летучей кислоты (реакция обмена
Опыт 1.
При достаточном надавливании на семена подсолнечника или гр ореха выделяются капли масла от салфетка становится влажной.
Питательные вещества - жиры, а точнее триглицериды (сложные эфиры глицерина и различных жирных кислот)
Опыт 2.
Капнув йод на хлеб или картофель место посинеет. Это произойдет из-за взаимодействия крахмала с йодом.
Вещество, содержащееся в этих продуктах - крахмал - сложный углевод (полисахарид). Больше крахмала содержится в картофеле, но в хлебе его тоже немало, нужно учитывать сорт муки, используемый при приготовлении хлеба.
Объяснение: