В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
kulickowakul
kulickowakul
10.12.2022 18:31 •  Химия

Молекулярные уравнения, соответсвующие сокращённым ионным: а)al(3+)+3oh=al(oh)3 б) 2h(+)+co3(2-)=h2o+co2

Показать ответ
Ответ:
iavorskayavika
iavorskayavika
20.11.2020 04:01

ответ и режимы охлаждения мяса. Мясо и мясопродукты охлаждают в воздушной среде, воде или рассолах. Говяжье и свиное мясо в полутушах и баранье мясо в тушах размещают в помещениях камерного или туннельного типа. Туши и полутуши подвешивают к троллеям подвесных путей, по которым их перемещают при конвейеров. Камеры (туннели) для холодильной обработки мяса могут быть цикличного или непрерывного действия, в них смонтированы охлаждающие устройства.

Важнейшими регулируемыми параметрами охлаждения продуктов в воздушной среде являются температура, скорость движения воздушной среды и ее влажность. Быстрое охлаждение продукта до температуры, неблагоприятной для развития микрофлоры, обеспечивает повышение его стабильности и экономически выгодно, так как при этом уменьшается усушка и увеличивается коэффициент использования холодильных мощностей. Интенсивность теплоотдачи во внешнюю среду зависит от размеров и конфигурации охлаждаемого объекта.

0,0(0 оценок)
Ответ:
karolsevilla384
karolsevilla384
24.03.2021 21:37
1. Лабораторный (а так же химический) - некоторые химические вещества (нитраты щелочных металлов, перманганаты) при нагревании выделяют кислород, например так: 2KNO3 = 2KNO2 + O2 
2. Физический (онже промышленный) основан на том факте, что температура кипения жид кого кислорода (90.19 градусов Кельвина или около -183 градусов Цельсия) выше, чем азота (63,29 К) . Воздух, состоящий примерно на 4/5 из азота и на 1/5 из кислорода сжижают, а потом из жидкого воздуха испаряют кислород и закачивают во всем известные синие , а остаток (жидкий азот) так же используют
если интересует сбор газов, выделяющихся при химических реакций обычно используют вытеснение более плотного вещества (воды) из некой склянки, которую еще называют "колокол".
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота