В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
AnfisaCat
AnfisaCat
28.01.2020 20:08 •  Химия

Написати використання хімії в косметиці та парфумерії сільському господарстві

Показать ответ
Ответ:
Matthi
Matthi
05.05.2022 08:15

глюкоза и фруктоза – это главные сбраживаемые сахара виноградного сусла. во

время брожения дрожжи метаболизируют большую часть глюкозы и фруктозы в спирт и

со2. виноградное сусло содержит приблизительно равные количество глюкозы и

фруктозы, а их общая концентрация обычно составляет 160-300 г/л.

дрожжи относятся к глюкофилам: в первую очередь они

потребляют глюкозу, затем – фруктозу. во время брожения активнее потребляется

глюкоза, а не фруктоза. следовательно, процентное содержание фруктозы в соотношении

увеличивается. это может к нарушению вина, и в стрессовых условиях

конца брожения выплеснуться в трудности потребления фруктозы. поэтому важно знать,

как варьируется потребление фруктозы дрожжами, чтобы обеспечить стабильное

брожение и избежать его преждевременной остановки.

0,0(0 оценок)
Ответ:
pawskayaliolya
pawskayaliolya
04.02.2020 08:38
Физические явления- это явления в результате которых вещество меняет свою форму, размеры и агрегатное состояние, но состав его остается тем же. Мы можем привести пример: Кипение воды в чайнике, замерзание воды в холодильнике(Лед), парафин при нагревании расплавляется, а  при охлаждении вновь застывает.Химические явления- это явления в результате которых из одного вещества образуется другое вещество, такое явление ещё называют хим.реакцией. Примеры хим. явлений: Самая первая хим. реакция  основанная человеком это разжигание огня. Также к хим. реакции относится  реакция окисления( когда металл ржавчиной покрывается, скисание молока( явление типичное для кухни).
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота