Инженеры-технологи различных пищевых производств. Инженер-технолог хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий должен знать какие реакции должны идти в тесте при замесе, брожении, расстойке и выпечке. С каких химических анализов можно определить качество муки, дрожжей. Какие процессы идут при замешивании шоколадных, карамельных и пастильных масс. С каких показателей можно определить качество шоколада, карамели, халвы, пастилы и зефира. Инженер-технолог молочных и молочно-кислых продуктов должен знать с каких реакций в процессе производства молока и молочных продуктов идет сбраживание молока, какие вещества образуются в результате молочнокислого брожения. Плюс какие реакции идут при производстве сыра и сырных продуктов. Инженер-технолог алкогольного и безалкогольного производства должен знать какие реакции будут идти в результате спиртового брожения при производстве пива. Какими качествами должно обладать сырье для производства алкоголя. С каких анализов определяют качество готовой продукции.
Инженер-технолог хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий должен знать какие реакции должны идти в тесте при замесе, брожении, расстойке и выпечке. С каких химических анализов можно определить качество муки, дрожжей. Какие процессы идут при замешивании шоколадных, карамельных и пастильных масс. С каких показателей можно определить качество шоколада, карамели, халвы, пастилы и зефира.
Инженер-технолог молочных и молочно-кислых продуктов должен знать с каких реакций в процессе производства молока и молочных продуктов идет сбраживание молока, какие вещества образуются в результате молочнокислого брожения. Плюс какие реакции идут при производстве сыра и сырных продуктов.
Инженер-технолог алкогольного и безалкогольного производства должен знать какие реакции будут идти в результате спиртового брожения при производстве пива. Какими качествами должно обладать сырье для производства алкоголя. С каких анализов определяют качество готовой продукции.