В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
0Alis11
0Alis11
02.10.2022 05:07 •  Химия

Напишите молекулярные и ионно-молекулярные уравнения реакций (MgOH)2CO3↓+HCl→
1H3PO4+2KOH→

Показать ответ
Ответ:
kburuncenco307
kburuncenco307
29.11.2021 20:43
Взаимодействие алюминия с кислотамиАлюминий активно вступает в реакцию с разбавленными кислотами: серной, соляной и азотной, с образованием соответствующих солей: сернокислого алюминия Al2SO4, хлорида алюминия AlCl3 и нитрата алюминия Al(NО3)3.Реакции алюминия с разбавленными кислотами:2Al + 3H2SO4 —> Al2(SO4)3 + 3H2
2Al + 6HCl —> 2AlCl3 + 3H2
2Al + 6HNO3 —> 2Al(NO3)3 + 3H2С концентрированными серной и соляной кислотами при комнатной температуре не взаимодействует, при нагревании реагирует с образованием соли, окислов и воды.Взаимодействие алюминия со щелочамиАлюминий в водном растворе гидроксида натрия реагирует с образованием алюмината натрия.Реакция алюминия с гидроксидом натрия:2Al + 2NaOH + 10H2O  —> 2Na[Al(H2O)2(OH)4] + 3H2
0,0(0 оценок)
Ответ:
ФёдорХоменко
ФёдорХоменко
05.02.2022 09:31

ответ:

белки — основная структурная единица клеток. это полимеры, мономерами которых являются аминокислоты. в состав белков входит 20 типов аминокислот. в каждой из аминокислот содержится аминогруппа (-nh), карбоксиль­ная группа (-соон) и радикал (r). строение радикалов от­личается у различных аминокислот. соединение аминокис­лот в молекуле белка происходит образованию пептидной связи: аминогруппа одной аминокислоты соеди­няется с карбоксильной группой другой аминокислоты.

соединение, состоящее из нескольких аминокислот, на­зывают пептидом. выделяют первичную, вторичную, тре­тичную и четвертичную структуры белков. первичная структура белка определяется последовательностью амино­кислот в полипептидной цепи. именно порядок чередова­ния аминокислот в данной белковой молекуле определяет её особые - и биологические свойства.

объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота