В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
elizavetamilas
elizavetamilas
30.06.2022 11:15 •  Химия

Найти массовые соотношений элементов в соединениях купрум о и ферум2о3

Показать ответ
Ответ:
ОВОВОВОВо
ОВОВОВОВо
24.05.2023 05:57
гидрофильные 
сахароза, глюкоза, глицерин, этиленгликоль, этанол, NaCl, P2O5, HCl, NH3, H2SO4 (10)

гидрофобные 
алканы: гексан, гептан,октан, (3)
полимеры: тефлон (фторопласт), полиэтилен, полипропилен, нейлон,   капрон (5),
некоторые растворители:
  четыреххлористый углерод CCl₄,сероуглерод CS₂ (2) 

амфифильные  
соли высших карбоновых (жирных) кислот (входят в состав мыла): 
  стеарат, пальмитат, лаурат натрия (3)

аминокислоты с гидрофобными радикалами: 
   валин, лейцин, изолейцин, пролин, метионин, фенилаланин (6)

низшие спирты: метанол, этанол, пропанол (3)
0,0(0 оценок)
Ответ:
lerabutsenko
lerabutsenko
17.03.2023 08:04
Молоко является сложной полидисперсной системой. Дисперс­ные фазы системы находятся в различном состоянии. Так, основ­ные составные части молока — белок и жир — содержатся: первый — в виде коллоидных частиц {размером от 15 до 300 нм), второй — в виде грубодисперсных частиц различной величины (с диаметром жировых шариков от 0,5 до 10 мкм). Остальные составные части мо­лока находятся в ионно-молекулярном состоянии (размером час­тиц около 1 нм и менее). Однако провести строгую границу между дисперсными фазами и дисперсионной средой молока нельзя, так как водные растворы одних веществ являются дисперсионной сре­дой для других.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота