В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
TOTOURHHJF
TOTOURHHJF
01.10.2021 11:36 •  Химия

обчислити масу етаналю, який утворюється при взаємодії 300 г ацетилену (домішок дорівнює 10%) з водою

Показать ответ
Ответ:
Damir2342
Damir2342
07.01.2021 10:17

масло, которое отнесено к группе добавляемых пищевых жиров;

очень сладкие и очень жирные молочные продукты, такие как творожные сырки, мороженое, пудинг и сгущенное молоко, принадлежащие группе сладких и соленых закусок.

При этом количество молока, используемого при приготовлении какао, каши, запеканки и т.п. следует относить к группе «молоко и молочные продукты».  

Не стоит без необходимости заменять молочные продукты растительными и другими аналогами. Среди йогуртов и творога следует предпочитать продукты без добавок и подсластителей. Их можно сдобрить самим, например, ягодами и фруктами. Употребляя сладкие молочные продукты, берите в расчет также порции дополнительного сахара. Очень жирные молочные продукты следует употреблять редко и/или в небольших количествах.

Молочные белки содержат все незаменимые для человеческого организма аминокислоты. В молоке содержится молочный сахар, то есть лактоза, а жирность сырого молока примерно 4 %. Молоко – отличный источник кальция и довольно хороший источник магния. Выпивая два стакана молока или кефира, вы получаете около 15 % рекомендуемого суточного количества калия. Из витаминов прежде всего нужно упомянуть содержание в молоке витамина B12 и, в случае обогащенных молочных продуктов, витамина D, который усвоению организмом содержащегося в молоке кальция.

Молочные жиры – важный строительный материал и источник энергии, особенно для растущего и развивающегося организма. В состав молочного жира входят преимущественно насыщенные (65–70 %), а также ненасыщенные (25–30 %) жирные кислоты и небольшое количество полиненасыщенных жирных кислот (ок. 5 %). Хотя сливочное масло по сути является молочным продуктом, в рекомендациях по питанию, благодаря высокой жирности, оно отнесено к группе добавляемых жиров. Творог, в том числе зерненый – источник концентрированных молочных белков. В 100 граммах сыра содержится очень много кальция, но также и много соли, и потому следует выбирать по возможности менее соленые сыры

МОЖНО НАЖМИ ЛУТШИЙ ОТВЕТ ДАМ 200

Б

0,0(0 оценок)
Ответ:
BOT1111111
BOT1111111
29.12.2020 05:43
1) MgCO3 (карбонат магния) → MgO (оксид магния) + СО2↑ (оксид углерода (IV) или углекислый газ)
2) MgO (оксид магния) + SO3 (оксид серы (VI) или серный газ) → MgSO4 (сульфат магния)
3) MgSO4 (сульфат магния) + 2NaOH (гидроксид натрия) → Mg(OH)2↓ (гидроксид магния) + Na2SO4 (сульфат натрия);

Реакция разложения — реакция #1;

Молекулярное, полное и сокращенное ионные уравнения третьей реакции:
MgSO4 + 2NaOH → Mg(OH)2↓ + Na2SO4 (молекулярное уравнение)
Mg(2+) + SO4(2-) + 2Na(1+) + 2OH(1-) → Mg(OH)2↓ + 2Na(1+) + SO4(2-) (полное ионное уравнение)
Mg(2+) + 2OH(1-) → Mg(OH)2↓ (сокращенное ионное уравнение)
Суммы коэффициентов в полном и сокращенном ионных уравнениях соответсвенно равны: А) 10 и 4;

Степени окисления атомов элементов в карбонате магния: Mg(+2)C(+4)O3(-2).
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота