В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
РЕГИНА943
РЕГИНА943
28.05.2020 11:45 •  Химия

Объясни:
а) как зависит агрегатное состояние, температура кипения и плотность алканов от числа атомов углерода в их молекулах и от строения углеродной цепи;
б) низкую реакционную алканов, исходя из типа связей между атомами в молекуле этана;
в) сущность реакции бромирования этана. установи разрыва связей.​

Показать ответ
Ответ:
оопда
оопда
01.05.2021 14:08

ак, серная и азотная кислоты в больших количествах расходуются на производство минеральных удобрений. Серную кислоту применяют для получения почти всех других кислот, различных солей, а также для очистки продуктов перегонки нефти. Азотная кислота играет очень важную роль в производстве искусственного волокна, лаков, красителей, взрывчатых веществ. Соляная кислота находит применение в технологии кожевенного производства, пищевой промышленности и во многих других производствах.

Объяснение: отметь как лучший)

0,0(0 оценок)
Ответ:
курочка5
курочка5
06.01.2020 14:06

наурыз коже,бешпармак,Курт,казак ети,,куырдак,сут,май,

Ақ тағамдарға қымыз, шұбат, сиыр, қой-ешкі сүтінен жасалған айран, құрт, ірімшік, сүзбе, қаймақ, малта, ежігей, ақлақ, уыз, уызқағанақ, қатық, сүзбе, тосап, сүт көже, көбік, көпіршік, ақірім, сарымай сияқты әр алуан тағамның түрлері жатады.

Сонымен қатар Ұлыстың ұлы күні дастарқанға ұннан жасалған нан, қиықша, шелпек, таба нан, төп, бөртпе, қазанжаппа, жарма, күлше, төңкерме, нан салма тағамдары қойылады. Сондай-ақ әйелдер қазақша ет және еттің сорпасынан наурыз көже жасайды.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота