Odatdagi sharoitda 100 g suvda 3,6 g brom eriydi va bu suvni bromli suv deb ataymiz. 30,4 g FeSO, ni sulfat kislotali muhitda oksidlash uchun qancha bromli suv kerak?
Углеводная недостаточность – болезненное состояние, связанное с недостаточным поступлением и усвоением углеводов либо с их интенсивным расходованием.
Так как углеводы играют роль быстрого источника энергии, относительный углеводный дефицит может сопровождать любое физическое перенапряжение и считается вариантом нормы. Уровень углеводов в этом случае быстро восполняется за счет резервов организма без негативных последствий. При длительном дефиците питания, а также при некоторых заболеваниях может развиваться хроническая углеводная недостаточность, последствия которой бывают необратимыми. Наиболее чувствительны к дефициту углеводов клетки нервной и мышечной ткани, которые являются основными потребителями энергии. При нехватке углеводов для восполнения энергии начинают использоваться жиры и даже белок, что может вызывать серьезные изменения в обмене веществ и влиять на работу печени и почек.
а)В образовании химической связи участвуют электроны внешнего энергетического уровня атомов.
б)Образуются общие электронные пары, к которым притягиваются ядра атомов.
г)Атомные частицы, возникшие в результате образования химической связи, приобретают завершенный внешний энергетический уровень и становятся более устойчивыми, чем атомы.
д)Образуются молекулы веществ.
Признаки ионной связи:
в)Образуются разноименно заряженные ионы, притягивающиеся друг к другу.
е) Взаимодействие атомных частиц в образовавшемся веществе имеет электромагнитную природу.
Углеводная недостаточность – болезненное состояние, связанное с недостаточным поступлением и усвоением углеводов либо с их интенсивным расходованием.
Так как углеводы играют роль быстрого источника энергии, относительный углеводный дефицит может сопровождать любое физическое перенапряжение и считается вариантом нормы. Уровень углеводов в этом случае быстро восполняется за счет резервов организма без негативных последствий. При длительном дефиците питания, а также при некоторых заболеваниях может развиваться хроническая углеводная недостаточность, последствия которой бывают необратимыми. Наиболее чувствительны к дефициту углеводов клетки нервной и мышечной ткани, которые являются основными потребителями энергии. При нехватке углеводов для восполнения энергии начинают использоваться жиры и даже белок, что может вызывать серьезные изменения в обмене веществ и влиять на работу печени и почек.
Объяснение:
удачи
Признаки ковалентной связи:
а)В образовании химической связи участвуют электроны внешнего энергетического уровня атомов.
б)Образуются общие электронные пары, к которым притягиваются ядра атомов.
г)Атомные частицы, возникшие в результате образования химической связи, приобретают завершенный внешний энергетический уровень и становятся более устойчивыми, чем атомы.
д)Образуются молекулы веществ.
Признаки ионной связи:
в)Образуются разноименно заряженные ионы, притягивающиеся друг к другу.
е) Взаимодействие атомных частиц в образовавшемся веществе имеет электромагнитную природу.