В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
GooodBaby
GooodBaby
04.05.2020 21:58 •  Химия

Одним из видов ракетного топлива служит гидразин N2H4. По уравнению реакции 2NH3+ H2О2 = N2H4+2H2О
(а) Приведите расчеты по вычислению массы гидразина, которую можно получить из 170г
аммиака NH3
2
(b) Вычислите, какое количество вещества перекиси водорода H2О2 соответствует этой массе
гидразина?

Показать ответ
Ответ:
smasa3450
smasa3450
31.10.2022 15:22
28 сентября 480 до н. э. персидские корабли стали входить в узкий Саламинский пролив.Однако длинныйизвилистый путь в этом проливе не давал возможности обрушить на греков всю мощь персидского флота.Корабли персов, которые выходили из Саламинского пролива в Элевсинский залив, подвергались атакаммножества греческих триер. Персидские корабли не могли повернуть обратно — за ними двигались другиесуда. Большие корабли перегородили фарватер и смешались в неуправляемую хаотичную массу. Лёгкие греческие триеры вошли в Саламинский пролив и атаковали бес корабли противника.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Davidovaliza
Davidovaliza
01.05.2020 13:47

Фізичні властивості Кухонна сіль

1. Агрегатний стан твердий

2. Колір білий

3. Блиск

скляний

4. Смак солона

5 Розчинність у воді розчиняється

6 Теплопровідність ні

7 Електропровідність характерна

8.Запах немає

9.Температура плавлення 801 °С

10Температура кипіння

1465 °С

Фізичні властивості Цукор

1. Агрегатний стан твердий

2. Колір білий

3. Блиск

скляний

4. Смак солодкий

5 Розчинність у воді розчиняється

6. Теплопровідність ні

7. Електропровідність відсутня

8.Запах немає

9.Температура плавлення

185 °С

10.Температура кипіння

не існує (утвор. карамель)

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота