В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
dinamis05
dinamis05
11.11.2020 16:51 •  Химия

Окисно- відновна реакція alcl3 +naoh
іть

Показать ответ
Ответ:
Shafner777
Shafner777
08.10.2021 23:13

Реакция: 1) горения: CH4 + 2O2 = CO2 + 2H2O 2) реакция с щёлочью: CO2 + NaOH = NaHCO3 n(CН4) = V/Vм = 4,48 л/22,4 л/моль = 0,2 моль. Столько же СО2. m(NaOH) = m(р-ра) *w = 200 г*0,07 = 14 г n(NaOH) = m/M = 14 г/40 г/моль = 0,35 моль По уравнению видно, что весь СО2 расходуется, образуется 0,2 моль NaHCO3. Однако щёлочь останется в количестве 0,15 моль, она прореагирует с гидрокарбонатом: NaHCO3 + NaOH = H2O + Na2CO3. Итог: в растворе останется 0,05 моль гидрокарбоната натрия и образуется 0,15 моль карбоната натрия.

Объяснение:

НЕ УДАЛЯЙ ОТВЕТ А ТО Я ТВОЙ АККАУНТ УДАЛЮ!

0,0(0 оценок)
Ответ:
kateryna264
kateryna264
20.02.2023 21:41

Белки - это высокомолекулярные азотсодержащие органические вещества, которые имеют сложную структурную организацию и состоят из аминокислот, соединенных в цепи с пептидных связей. Белки отличаются от полипептидов к денатурации, которая свидетельствует о сложной пространственной организации белковой молекулы.

Выделяется 4 уровня структурной организации белков:

Первичный уровень представляет собой линейную полипептидную цепь аминокислот, соединенных пептидными связями.

Вторичный уровень - основывается на образовании водородных связей между пептидными группами одной цепи или смежными полипептидными цепями. Представлен спиральными или слоисто-складчатыми структурами, то есть альфа спираль или бета структура.

Третичный уровень укладки полипептидной цепи в пространстве. По форме третичной структуры белки бывают глобулярными или фибриллярными. Третичную структуру стабилизируют ковалентные, полярные, и ван-дер-ваальсовы связи между боковыми радикалами аминокислот.

Четвертичный уровень - это организация нескольких полипептидных цепей с третичной структурой в единую функциональную молекулу белка.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота