биуретовая реакция — качественная реакция на все без исключения белки, а также продукты их неполного гидролиза, которые содержат не менее двух пептидных связей. биуретовая реакция обусловлена присутствием в белках пептидных связей, которые в щелочной среде образуют с сульфатом меди (іі) окрашенные медные солеобразные комплексы. биуретовую реакцию также некоторые небелковые вещества, например биурет (nh2-co-nh-co-nh2), оксамид (nh2co-co-nh2), ряд аминокислот (гистидин, серин, треонин, аспарагин).
Суспензия представляет собой взвесь микроскопических твердых частиц в жидкости, в качестве которой, как правило, выступает вода или масло. Другими словами, суспензия – это нерастворимый порошок в воде (масле). Суспензии нашли применение в фармакологии, строительной технологии, выпуске бумаги, лакокрасочных изделий и прочих строительных материалов. Эмульсия – взвесь микроскопических частиц какой-либо жидкости, не растворяться в другой жидкости. Классическая эмульсия – масло в воде. Их используют в приготовлении лекарств, строительных материалов, косметических средств, пищевой промышленности, мыловарении, живописи, автомобильной промышленности и сельском хозяйстве.
биуретовая реакция — качественная реакция на все без исключения белки, а также продукты их неполного гидролиза, которые содержат не менее двух пептидных связей. биуретовая реакция обусловлена присутствием в белках пептидных связей, которые в щелочной среде образуют с сульфатом меди (іі) окрашенные медные солеобразные комплексы. биуретовую реакцию также некоторые небелковые вещества, например биурет (nh2-co-nh-co-nh2), оксамид (nh2co-co-nh2), ряд аминокислот (гистидин, серин, треонин, аспарагин).
надеюсь на лудший ответ