В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Lkiozra
Lkiozra
15.04.2022 13:50 •  Химия

Определить массу альфо-уксусной кислоты полученого в результате реакции аммиака и 189 гр альфа- хлоруксусной кислоты,(выхлд реакции 60%)​

Показать ответ
Ответ:
Matthi
Matthi
05.05.2022 08:15

глюкоза и фруктоза – это главные сбраживаемые сахара виноградного сусла. во

время брожения дрожжи метаболизируют большую часть глюкозы и фруктозы в спирт и

со2. виноградное сусло содержит приблизительно равные количество глюкозы и

фруктозы, а их общая концентрация обычно составляет 160-300 г/л.

дрожжи относятся к глюкофилам: в первую очередь они

потребляют глюкозу, затем – фруктозу. во время брожения активнее потребляется

глюкоза, а не фруктоза. следовательно, процентное содержание фруктозы в соотношении

увеличивается. это может к нарушению вина, и в стрессовых условиях

конца брожения выплеснуться в трудности потребления фруктозы. поэтому важно знать,

как варьируется потребление фруктозы дрожжами, чтобы обеспечить стабильное

брожение и избежать его преждевременной остановки.

0,0(0 оценок)
Ответ:
gilev2004stepaxa
gilev2004stepaxa
21.10.2020 22:35
При обычных условиях с водой взаимодействует до половины растворенного в ней с12  и значительно меньшие кол-ва вr2  и  i2. при повыш. температурах  хлор  и  бром  разлагают воду с образованием hhal и о2. при пропускании  паров  воды через раскаленный  уголь  она разлагается и образуется т. наз.  водяной газ: н2о + с  со + н2. при повышенной температуре в присутствии катализатора  вода реагирует с со, сн4  и др.  , напр.: н2о + со  со2  + н2(кат. fe); н2о + сн4  со + зн2  (кат. ni или со). эти р-ции используют для пром. получения н2 .
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота