В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
образец
образец
14.05.2020 21:36 •  Химия

определить скорость реакции взаимодействия кислорода ( концентрация 3.6 моль/л ) и азота ( концентрация 8.6 моль/л) ,если константа скорости равна 1.9 моль/л ×мин ,а реакция протекает по схеме: o2 + 2n2 -> 2n2o

Показать ответ
Ответ:
MegaFox06
MegaFox06
14.10.2021 12:03

ответ:в

Объяснение:

Типичные восстановители – это, как правило:

простые вещества-металлы (восстановительные металлов определяются рядом электрохимической активности);

сложные вещества, в составе которых есть атомы или ионы неметаллов с отрицательной (как правило, низшей) степенью окисления: бинарные водородные соединения (H2S, HBr), соли бескислородных кислот (K2S, NaI);

некоторые соединения, содержащие катионы с минимальной положительной степенью окисления (Sn2+, Fe2+, Cr2+), которые, отдавая электроны, могут повышать свою степень окисления;

соединения, содержащие сложные ионы, состоящие из неметаллов с промежуточной положительной степенью окисления (S+4O3)2–, (НР+3O3)2–, в которых элементы могут, отдавая электроны, повышать свою положительную степень окисления.

Большинство остальных веществ может проявлять как окислительные, так и восстановительные свойства.

0,0(0 оценок)
Ответ:
рем2107
рем2107
25.04.2021 13:13

Состав жиров определяет химические свойства. Они обесцвечивают 
бромную воду, вступают в реакции присоединения, гидрирования. 
Гидрированием жидких жиров получают твёрдые сложные жиры. Это 
реакция лежит в основе получения маргарина. 

O O 
// // 
H2C – O – C H2C – O – C 
\ \ 
CnH2n-1 CnH2n+1 

O O 
// p,t // 
HC – O – C + 3H2 HC – O – C 
\ \ 
CnH2n-1 CnH2n+1 

O O 
// // 
H2C – O – C H2C – O – C 
\ \ 
CnH2n-1 CnH2n+1 

29 

Все жиры подвергаются гидролизу 

O O 
// // 
H2C – O – C CH2OH HO – C 
\ \ 
R1 R1 

O O 
// // 
HC – O – C + 3H2O CHOH + HO – C 
\ \ 
R2 R2 

O O 
// // 
H2C – O – C CH2OH HO – C 
\ \ 
R3 
R3 

Если не подходит, посмотрите в патенте по производству маргарина, там описаны вещ-ва его составляющие, просто найдите формулы этих веществ и составьте формулу.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота