В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
пророк2345
пророк2345
22.01.2023 07:30 •  Химия

Определите в растоврах солей среды будет щелочной


Определите в растоврах солей среды будет щелочной

Показать ответ
Ответ:
sevaismailova2
sevaismailova2
21.08.2022 10:09
Сахароза применяется непосредственно в качестве пищевого продукта либо же в составе многих кондитерских изделий. Если говорить о высоких концентрациях, то он используется как консервант. Помимо этого, в промышленных ферментационных процессах получения глицерина, бутанола, этанола, декстрана, левулиновой и лимонной кислот сахароза выступает в качестве субстрата. Сахароза имеет большое значение и в химической промышленности. Она считается очень ценным сырьем. Кроме этого, данный продукт нашел широкое применение в фармацевтической промышленности. Там он используется при изготовлении лекарственных препаратов. Сахароза также востребована в качестве обезболивающего средства для новорожденных.
0,0(0 оценок)
Ответ:
asdffhcjbh
asdffhcjbh
31.12.2020 12:11
Альдегиды: общая формула: CnH2nO Межклассовым изомером являются кетоны 

Функциональная группа спиртов OH

CH3COOH (структурная CH3-С стрелочки 3, одна OH и 2 стрелочки (равно) O)
Называют также этановой кислотой

H-C 3 стрелочки (как и с уксусной кислотой)

Я думаю качественная реакция на глицирин это прибавление стеариновой кислоты и получается тристеорат
Глицирин+3C17H35COOH=тристеорат (найди формулы в интернете, я не опишу как писать структурную)

С2H5OH (при нагревание свыше 140 градуса и использование H2SO4)= H2O+ С2H4
2С2H5OH (при нагревании ниже 140 градуса и использовании H2SO4)=H2O+C2H5OC2H5
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота