В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
sbordog1337bogdan
sbordog1337bogdan
25.01.2022 12:55 •  Химия

ПАМАГИТЕ ПАЖЛУЕСТА ЛАМ МНОГО БАЛ УМАЛЯЮ


ПАМАГИТЕ ПАЖЛУЕСТА ЛАМ МНОГО БАЛ УМАЛЯЮ

Показать ответ
Ответ:
nastyaborisova13
nastyaborisova13
20.11.2022 12:13

Определение кислотности — важная задача в пищевом производстве. Кислотность влияет на вкусовые качества продукта и срок его хранения, а потому должна тщательно контролироваться.

От кислотности зависит и рост микроорганизмов, таких как бактерии и грибки. Точное измерение кислотности добиться полного соблюдения нормативных требований и повышает безопасность пищевых продуктов.

Скачайте экземпляр «Полного руководства по определению кислотности», чтобы научиться применять различные методы определения кислотности и содержания кислот в зависимости от продукта и установленных требований.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Карина2203
Карина2203
10.10.2022 02:47
Находим молярную массу в-ва исходя из значений данных нам по условию. Мы знаем,что: M(CxHy)=5,794D[возд.](СхНу) ; значит M(CxHy)= 5,794×29г/моль=168 г/моль ; теперь надо найти моли С и Н. v(C)=m(C)÷M(C) ; m(C)=(84,7%×168г/моль)÷100%=142 г ; Находим количество. v(C)=142г÷12г/моль =12 моль ; с водородом тоже самое. Мы процентое содержание умножаем на массу делим на сто процентов далее делим на молярку получаем моль: [15,3%×168]÷100%]=24, нашли моли,соотнесли. Вообще процент некрасивый. Нужно было в соотношении 85,5%:14,5%,так с водородом не состыковка. Так бы все вышло чисто. Углерода-12,водорода-24,а так выходит 26. Но решается именно данный тип задачи таким вот
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота