В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
mtmrfz43
mtmrfz43
24.02.2021 03:30 •  Химия

перед вами химической Лото поставьте бачок химической формулой вещества таким образом чтобы число на карточке соответствовал массой 0,5 моль этого вещества необходимо закрыть только одну строчку на карточке​


перед вами химической Лото поставьте бачок химической формулой вещества таким образом чтобы число на

Показать ответ
Ответ:
Kirill6767
Kirill6767
06.02.2022 09:44

Особенно важным и специфическим свойством каучука является его эластичность (упругость каучука восстанавливать свою первоначальную форму после прекращения действия сил, вызвавших деформацию. Каучук -- высокоэластичный продукт, обладает при действии даже малых усилий обратимой деформацией растяжения до 1000%, а у обычных твёрдых тел эта величина не превышает 1%. Эластичность каучука сохраняется в широких температурных пределах, и это является характерным его свойством. Но при долгом хранении каучук твердеет.

Объяснение:

Вроде правильно

0,0(0 оценок)
Ответ:
vladawlada
vladawlada
28.04.2021 08:33
ЗЕЛЕНЫЕ ЯБЛОКИ - считаются самыми "гипоаллергенными", при этом мнение, что в них больше железа, чем в красных или желтых - скорее миф, чем реальность. Простейший удостовериться, что в конкретном яблоке больше железа, чем в другом - это разрезать и оставить на несколько минут. Чем быстрее яблоко (а вернее железистые соединения в нем) "окисляется", тем оно им более насыщенно. Ведь не секрет, что сейчас порой такие "зеленые" яблоки из магазина, что и день пролежат и "как на картинке"...ни крапинки. Кстати, иногда под "зеленым" яблоком некоторые понимают и "недозрелые", от которых скулы сводит - так вот, скулы сводит не от избытка железа, а от избытка яблочной кислоты и конечно незрелости плода.
КРАСНЫЕ ЯБЛОКИ - "красный" пигмент в кожуре таких яблок, действует как раздражитель на органы дыхания и при некоторых заболеваниях ЖКТ (для тех кто не знает - это желудочно-кишечного тракта) , а потому часто может вызывать аллергическую реакцию у детей (так как у них ещё пищеварительная система не полностью сформирована как у взрослых) .
ЖЕЛТЫЕ ЯБЛОКИ - менее "агрессивны" чем красные, хотя тоже не желательны при воспалении легких, бронхиальной астме и т. п. , однако, яблоки с желтым пигментом очень полезны для печени и циркуляции желчи в организме. (НА ЗАМЕТКУ: большинство фруктов и овощей имеющих желтый цвет - тыква, дыня, груши, айва и т. д. так же оказывают полезное действие на печень и функционирование желчного пузыря) .
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота