1. Химические ; горение угля, окисление серебра , выпаривание водыиз раствора сахара,протухание рыбы, покрытие плесенью продукты питания, выделение газа при действии кислоты на соль.
2. А.Водород - газабразное
Б.Железо - твёрдое
С.Виноградный сок - жидкое
3. 1.наибольшая плотность- твёрдое состояние, 2. низкая температура кипения жидкое состояние 3. молекулы двигаются свободно - гозабразное состояние, 4.сохраняют объём и форму - твёрдое состояние 5. сохраняют объём, но не сохраняют форму - жидкое состояние. 6. имеет высокую температуру кипения газообразное - состояние 7.молекулы подвижный - газобразное состояние. 8.молекулы прочно связаны друг с другом- твёрдое состояние. 9. трудно жать- твёрдое состояние. 10. легко сжать - жидкое состояние
1. Химические ; горение угля, окисление серебра , выпаривание водыиз раствора сахара,протухание рыбы, покрытие плесенью продукты питания, выделение газа при действии кислоты на соль.
2. А.Водород - газабразное
Б.Железо - твёрдое
С.Виноградный сок - жидкое
3. 1.наибольшая плотность- твёрдое состояние, 2. низкая температура кипения жидкое состояние 3. молекулы двигаются свободно - гозабразное состояние, 4.сохраняют объём и форму - твёрдое состояние 5. сохраняют объём, но не сохраняют форму - жидкое состояние. 6. имеет высокую температуру кипения газообразное - состояние 7.молекулы подвижный - газобразное состояние. 8.молекулы прочно связаны друг с другом- твёрдое состояние. 9. трудно жать- твёрдое состояние. 10. легко сжать - жидкое состояние
3. на фото!