Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Показать больше
Показать меньше
апнг1
11.07.2022 19:20 •
Химия
По консистенции выпадает из общего ряда жир: а) свиной б) тресковый в) бараний г) говяжий.
Показать ответ
Ответ:
дима2721
10.10.2020 20:48
Объяснение:
Тресковый, он жидкий. Все остальные жиры твердые.
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
ГАЛЯ2006261011444
10.04.2022 09:44
Охарактеризуйте ковалентные связи в молекуле пропена...
mazyrin91p08sby
31.08.2022 08:56
Al2o3 - al2(so4)3 - al(oh)3 - al2o3...
Solomina2
31.08.2022 08:56
Пояснити помилку в вислові яблука містять багато заліза напишіть свій варіант...
Ilmaz2p
02.02.2020 04:04
Сколько г соли получится при взаимодействии 1 кг гидроксида кальция с 1 кг фосфорной кислоты? д...
Lialimur
28.02.2022 02:28
Вычислите объем водорода который образуется при растворении 100 г латуни содержащей 13% цинка в соляной кислоте...
TTpo100y4eHuk
18.09.2020 04:34
Напишите уравнения реакций образования из пропионовой кислоты её солей, ангидрида, хлорангидрида, сложного эфира с пропанолом-2, амида....
KotyaFila
04.01.2023 14:28
CO2 + Na =CO2 + H2SO4 = Возможны такие уравнения??...
Аня79780607646
17.05.2020 23:07
А) До розчигу масою 700г з масовото часткою 45% до дали 125г водиВизначити масову частку розчистої речовиги ІІового розчигу?...
marianna123123
17.05.2020 23:07
Напишите схемы реакций, отражающих следующие превращения: ацетилен → бензол → циклогексан → адипиновая кислота → циклопентанон....
azamatkenzhebai
23.10.2021 12:55
Связь между химическим строением гестагенов и их фармакологическим действием....
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота
Объяснение:
Тресковый, он жидкий. Все остальные жиры твердые.