Соль добавляют те кому это нравится или для тех кто хочет получить больше пользы
Сахар добавляют в кефир, для вкуса, вреда и полезного ничего нет, если добавлять не много. Если много добавлять сахара = жир.
Объяснение:
Солёный кефир - это, скажем так, напиток для любителя, хотя бы потому, что его вкус многим не понравится. Но если употреблять солёный кефир, то можно выяснить, что он гораздо лучше воды утоляет жажду, восстанавливает солевой баланс в организме. Добавив натуральную морскую соль, в кефир добавится ещё больше питательных и полезных веществ для организма.
Стоит ли добавлять в кефир сахар? В кефире содержится много витаминов (Н, С, РР, А ) и много микроэлементов, все они нашим органам в полноценной их работе. Так же в кефире в наличии полезные бактерии, они оказывают положительное действие на микрофлору кишечника и не дают размножаться вредоносным микроорганизмам которые могут привезти к отравлению или расстройству. Сахар по сути бесполезный продукт, в нем нет в наличии витаминов и минералов. В разумных количествах сахар вреда не принесет, останется нейтральным по отношению к нашему организму. Но вот сочетание жира и сахара может прибавить пару лишних кило, лучше кефир с сахаром пить на завтрак, чем пить его на сон.
ами́ны — органические соединения, являющиеся производными аммиака, в молекуле которого один, два или три атома водорода замещены на углеводородные радикалы. по числу замещённых атомов водорода различают соответственно первичные (замещён один атом водорода), вторичные (замещены два атома из трёх) и третичные амины (замещены все три атома). выделяют также четвертичные аммониевые соединения вида r4n+x-[1].
по характеру органической группы, связанной с азотом, различают алифатические, ароматические и жирно-ароматические (содержат ароматический и алифатический радикалы) амины. ароматические амины называют анилинами. по числу nh2-групп в молекуле амины делят на моноамины, диамины, триамины либо полиамины[1].
Соль добавляют те кому это нравится или для тех кто хочет получить больше пользы
Сахар добавляют в кефир, для вкуса, вреда и полезного ничего нет, если добавлять не много. Если много добавлять сахара = жир.
Объяснение:
Солёный кефир - это, скажем так, напиток для любителя, хотя бы потому, что его вкус многим не понравится. Но если употреблять солёный кефир, то можно выяснить, что он гораздо лучше воды утоляет жажду, восстанавливает солевой баланс в организме. Добавив натуральную морскую соль, в кефир добавится ещё больше питательных и полезных веществ для организма.
Стоит ли добавлять в кефир сахар? В кефире содержится много витаминов (Н, С, РР, А ) и много микроэлементов, все они нашим органам в полноценной их работе. Так же в кефире в наличии полезные бактерии, они оказывают положительное действие на микрофлору кишечника и не дают размножаться вредоносным микроорганизмам которые могут привезти к отравлению или расстройству. Сахар по сути бесполезный продукт, в нем нет в наличии витаминов и минералов. В разумных количествах сахар вреда не принесет, останется нейтральным по отношению к нашему организму. Но вот сочетание жира и сахара может прибавить пару лишних кило, лучше кефир с сахаром пить на завтрак, чем пить его на сон.
ами́ны — органические соединения, являющиеся производными аммиака, в молекуле которого один, два или три атома водорода замещены на углеводородные радикалы. по числу замещённых атомов водорода различают соответственно первичные (замещён один атом водорода), вторичные (замещены два атома из трёх) и третичные амины (замещены все три атома). выделяют также четвертичные аммониевые соединения вида r4n+x-[1].
по характеру органической группы, связанной с азотом, различают алифатические, ароматические и жирно-ароматические (содержат ароматический и алифатический радикалы) амины. ароматические амины называют анилинами. по числу nh2-групп в молекуле амины делят на моноамины, диамины, триамины либо полиамины[1].