В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
danilkarev201
danilkarev201
07.03.2022 12:13 •  Химия

По звучит так. возьмите полстакана кипяченой воды и добавьте чайную ложку сахара. не перемешивая содеожимое стакана попробуйте воду на вкус. постепено при растворении кристалликов сахара молекулы этого вечества проникают между молекулами воды . переодически пробуйте вкус раствора. как он изменился ? проццессы растворения и диффузии ускоряются при перемешивании? и надо сделать три колонки : что делал. что наблюдал. вывод

Показать ответ
Ответ:
Anjik20125
Anjik20125
23.06.2020 19:21
1 не перемешивая вода осталась такая же по вкусу если помешивать то происходит быстрее смешивание молекул и вкус становиться слаще) В 3 столбика сами сделаете основное я сказал)
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота