В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
toli4ka1337
toli4ka1337
17.01.2022 17:48 •  Химия

При действии 15 г. смеси этана,этилена и формальдегида аммиачным раствором оксида серебра получили 21.6 г металлического серебра.При действии на такое же количество смеси избытком бромной воды получили 37.6 г. дибромэтана. Определите массу каждого компонента в исходной смеси

Показать ответ
Ответ:
12575
12575
02.08.2021 07:57

соляная кислота это hcl, поэтому имеем следующие:

                                                      ^ 

а) 2*al+6*hcl=2*alcl3+3*h2| 

                                                                                        ^ 

б)2* ag+2*hcl=2*agcl(выпадает в осадок)+h2|

в) agno3+hcl=agcl(віпадает в осадок)+hno3

г)fe2o3+6*hcl=2*fecl3+3*h2o

д)со2+hcl=(такой реакции не существует)

е)кон+hcl=kcl+h2o

   

из этого следует из перечисленых веществ соляная кислота не реагирует только с углекислым газом)

 

рада ) 

0,0(0 оценок)
Ответ:
Meluran
Meluran
01.02.2022 22:16

Структура белка Белки содержатся внутри всех клеток живых организмов, выполняя строительную и энергетическую функции. Также к основным функциям белков относят катализ химических реакций и ферментативную регуляцию жизнедеятельности. В организме белки могут иметь несколько типов структур, а именно: первичную (удерживается за счет пептидных связей); вторичную (удерживается за счет водородных связей и имеет вид спирали); третичную (удерживается за счет сложных высокомолекулярных химических связей, имеет вид глобулы); четвертичную (удерживается за счет сложных высокомолекулярных химических связей и имеет структуру в виде комплекса глобул). Любая структура белка подвержена процессу денатурации, ренатурация (восстановление) характерна лишь для второй, третьей, четвертой структур. Для того, чтобы понять, как именно структура белка влияет на его свойства необходимо обращать внимание на химическую организацию данной молекулы, а также процесс ее создания или распада.

Информация взята с сайта биржи Автор24: https://spravochnick.ru/biologiya/v_kakoy_strukture_belka_prisutstvuyut_vodorodnye_svyazi/ .

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота