При накаливании 25,2 г железного порошка и воздействии на него достаточным количеством водяного пара выделилось 1,2 г водорода. Определите химическую формулу образовавшегося продукта.
4. весной, когда тает лёд, потому что начинается процес плавление и соответственно температура стает выше
5. потому что молочные продукты при тёплой температуре начинают портится
6. (хз)
7. Во льде когда-то происходил процесс кристаллизации, а в напитке нет, поэтому добавляют лёд чтобы охладить напиток, т.к во льде из-за кристаллизации низкая температура 8. Таяние льда– происходит процесс плавление, или переход из одного агрегатного стана в другой. Испарение воды– так же происходит переход агрегатного стана из жидкого в газообразный
kurapikais♀️now✨drowning✨❤kurapikais♀️now✨drowning✨❤kurapikais♀️now✨drowning✨❤kurapikais♀️now✨drowning✨❤kurapikais♀️now✨drowning✨❤kurapikais♀️now✨drowning✨❤kurapikais♀️now✨drowning✨❤kurapikais♀️now✨drowning✨❤kurapikais♀️now✨drowning✨❤kurapikais♀️now✨drowning✨❤kurapikais♀️now✨drowning✨❤kurapikais♀️now✨drowning✨❤kurapikais♀️now✨drowning✨❤kurapikais♀️now✨drowning✨❤kurapikais♀️now✨drowning✨❤kurapikais♀️now✨drowning✨❤kurapikais♀️now✨drowning✨❤kurapikais♀️now✨drowning✨❤kurapikais♀️now✨drowning✨❤kurapikais♀️now✨drowning✨❤kurapikais♀️now✨drowning✨❤kurapikais♀️now✨drowning✨❤
а)плавление
кристаллизация
выделением
поглощением
повышается
ниже
б) сближение
уменьшается
отдаёт
увеличевается
сближение
3. испарение
4. весной, когда тает лёд, потому что начинается процес плавление и соответственно температура стает выше
5. потому что молочные продукты при тёплой температуре начинают портится
6. (хз)
7. Во льде когда-то происходил процесс кристаллизации, а в напитке нет, поэтому добавляют лёд чтобы охладить напиток, т.к во льде из-за кристаллизации низкая температура 8. Таяние льда– происходит процесс плавление, или переход из одного агрегатного стана в другой. Испарение воды– так же происходит переход агрегатного стана из жидкого в газообразный
9.в
Объяснение: