В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
нононононон
нононононон
14.07.2022 16:16 •  Химия

При сгорании органического вещества выделилось 26,88 литров углекислого газа(н.у) и 24,3 г паров воды. Укажите формулу вещества и укажите число электронов участвующих в образовании связей

Показать ответ
Ответ:
nzinulla
nzinulla
12.06.2021 10:22
Физико-химические показатели серийной продукции, выпускаемой в производстве ООО НПК «Наука» по техническим условиямТУ 2114-016-78538315-2008 «Водород особо чистый» представлены в таблице 1.

Таблица 1

Физико-химические показатели водорода особой чистоты, выпускаемого по ТУ 2114-016-78538315-2008

Наименование показателя, размерность

Норма для марок

«А»

«Б»

«В»

1. Объёмная доля водорода в пересчете на сухое вещество, %, не менее

99,99999

99,9999

99,999

2. Объёмная доля кислорода, млн⁻¹ (ppmᵥ), не более

0,02

0,2

2

3. Объемная доля азота, млн⁻¹ (ppmᵥ), не более

0,08

0,8

8

4. Объёмная доля влаги, млн⁻¹, не более (точка росы, °С при 101,3 кПа, не выше)

0,5
(минус 80)

2
(минус 71)

10
(минус 
0,0(0 оценок)
Ответ:
DedMazaj
DedMazaj
14.04.2023 17:43

#1 Хранить сливочное масло в морозильной камере.

#2 Храня его в охлаждённом, а не замороженном виде, следить за целостностью упаковки. Лучше держать его в закрывающимся пакете (зиплоке) или обернутым полиэтиленовой пленкой.

Прогоркание связано с процессом окисления жиров кислородом воздуха, следовательно, в первом мы снижаем температуру => уменьшаем скорость реакции окисления. Во втором мы уменьшаем доступ кислорода воздуха к маслу, таким образом, окисление также будет идти медленнее, и масло сохранится дольше.

Удачи!

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота