В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
bokkvika2908
bokkvika2908
10.10.2020 02:32 •  Химия

При спалюванні бензену утворилось 452 л вуглекислого газу. Скільки при цьому було витрачено бензену , очень ​

Показать ответ
Ответ:
дашулькот
дашулькот
09.01.2020 23:01
Крахмал — это природный полимер, образованный остатками α-глюкозы. Он существует в двух формах: амилоза и амилопектин. Амилоза растворима в воде и представляет собой линейный полимер.В отличие от амилозы, амилопектин не растворим в воде и имеет разветвленное строение. Химические свойства. При нагревании в кислой среде крахмал гидролизуется с разрывом связей между остатками α-глюкозы. При этом образуется ряд промежуточных продуктов, в частности мальтоза. Конечным продуктом гидролиза является глюкоза.Крахмал образуется в растениях при фотосинтезе и откладывается в корнях и семенах. Он представляет собой белый порошок, нерастворимый в холодной воде и образующий коллоидный раствор в горячей воде
0,0(0 оценок)
Ответ:
mikhaillukashc
mikhaillukashc
15.05.2023 18:48
Весь интернет облазил, не могу найти. Самое близкое:
При 0 гр. 43,5, при 40 гр. 69,5. CoCl2 - хлорид кобальта.
При 0 гр. 49,7, при 40 гр. 70. FeCl2 - хлорид железа.
При 0 гр. 44,1, при 40 гр. 68,6. Na2MoO4.
И еще, на одном форуме нашел такой ответ:
Цитата:
Задача - блеск!
Название вещества - "вещество, хорошо растворимое в воде, с высоким температурным коэффициентом растворимости".
Автор этой задачи, видимо - тупой на всю голову ассистент, в состоянии перманентного похмелья. 
Конец цитаты
(Извините за цитирование, но я не мог это пропустить)! 
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота