В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Lolka200Fantazii0
Lolka200Fantazii0
08.03.2020 13:22 •  Химия

При якій температурі буде кристалізуватися 5%-вий розчин етилового
спирту С2Н5 ОН?

Показать ответ
Ответ:
vNeronRazerv
vNeronRazerv
26.02.2023 05:30

Определение кислотности — важная задача в пищевом производстве. Кислотность влияет на вкусовые качества продукта и срок его хранения, а потому должна тщательно контролироваться.

От кислотности зависит и рост микроорганизмов, таких как бактерии и грибки. Точное измерение кислотности добиться полного соблюдения нормативных требований и повышает безопасность пищевых продуктов.

Скачайте экземпляр «Полного руководства по определению кислотности», чтобы научиться применять различные методы определения кислотности и содержания кислот в зависимости от продукта и установленных требований.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Riddlemethis
Riddlemethis
31.07.2020 17:57

1 Аппарат Киппа и прибор Кирюшкина

2 без понятия(

3 взрывоопасная смесь газообразных водорода и кислорода в определённом соотношении

4 пробирку с водородом, перевернутую вверх дном, осторожно подносим к пламени горелки. Если собран чистый водород, то он сгорает спокойно с характерным звуком "п-лах"

5 водород легче воздуха. Если собирать в пробирку в обычном положении, то воздух будет вытеснять водород из пробирки и сбор водорода не получится

6 в воздухоплавании, в технике высоких температур и химической промышленности

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота