В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
spanielskubidu1
spanielskubidu1
22.02.2021 23:07 •  Химия

Разобрать предложение под цифрой 4когда вода хлынула в нору, мать сумела перетащить детёнышей на сухое высокое место ​

Показать ответ
Ответ:
Liliya0529
Liliya0529
03.04.2023 23:15

Сахароза пищевых продуктов при производстве блюд и изделий нагревается при варке до t =102°С, а при жарке до 135°С и выше.

Н+ ⇒ С12Н22О11 + Н2О С6Н12О6 + С6Н12О6

Степень и скорость инверсии зависит от параметров технологического процесса. Среди них важнейшими являются продолжительность процесса, температура гидролиза, концентрация сахарозы, концентрация и вид кислоты.

С повышением температуры и увеличением сроков тепловой обработки степень гидролиза увеличивается. В менее концентрированных по сахару системах, при одинаковых условиях, гидролиз идет лучше, чем в более концентрированных.

0,0(0 оценок)
Ответ:
sasaaaru
sasaaaru
03.05.2020 14:01
Эти задачи решаются очень просто
1 составь уравнение реакции, но обязательно правильно расставь коэффициенты
2. под формулами поставь количество моль

2H2  +    O2  =    2H2O         данный метод применим для газообразных веществ
2 моль  1 моль
   2    :     1     объемные отношения
молярные отношения являются одновременно и газовыми отношениями, то есть
на 2 объема водорода приходится 1 объем кислорода
следовательно если кислорода 0,2л , то водорода в 2 раза больше - т.е.
объем водорода = 0,2 * 2 = 0,4 л
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота