В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Aigggggg
Aigggggg
28.01.2022 22:15 •  Химия

решить, : При шампанизации вина резервуарным методом до брожения в 1 л вина содержалось 8,2 мг растворенного кислорода, через 10 суток после начала процесса шампанизации содержание кислорода в том же объёме виноматериалов снизилось до 4 мг. Вычислите среднюю скорость ассимиляции кислорода в ммоль/(л*ч)

Показать ответ
Ответ:
malaya108
malaya108
22.12.2020 19:57

Объяснение:

Вина, пересыщенные диоксидом углерода (СО2), подразделяются на два основных типа: игристые и газированные (шипучие). Игристые вина получаются из специально приготовленных сухих виноматериалов или недобродов при вторичном брожении в герметических сосудах или бутылках в условиях повышающейся концентрации СО2 в вине и возрастающего давления над вином. Таким образом происходит естественное накопление в вине диоксида углерода.

0,0(0 оценок)
Ответ:
mala0661371462ozqf21
mala0661371462ozqf21
22.12.2020 19:57

нужно 1)8,2*4=32,8

2 )32,8 * 10=3,28

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота