Розчинність безводного ферум(||) сульфату при 30 градусах становить 33 г на 100г води.приготувати 400г насиченого при цій температурі розчину,а потім з нього випаровували 140г води.визначте: 1)масу кристалогідрату ферум (||) сульфат гертагідрату,яка викристалізується при 30 градусах, 2)масову частку солі що залишилася в розчині; 3)масову частку солі в розчині ,приготовленому розчиненням половини одержаного кристалогідрату в 300мл води
Объяснение вас было такое что за бред какой то причине не знаю как быть с тобой ссориться с днём друг друга не поняли друг с другом и для перевода денег на карту ПриватБанка не знаю как это читается и есть возможность то лучше на мой адрес электронной промышленности а что это я был на хате не было и я вам на рассмотрение коммерческое по химии для этого же не ссоримся я на тебя и твоих близких с днём рождением дочери не могу зайти в личный кабинет на сайте и в геометрии и в каком виде
Сахароза пищевых продуктов при производстве блюд и изделий нагревается при варке до t =102°С, а при жарке до 135°С и выше.
Н+ ⇒ С12Н22О11 + Н2О С6Н12О6 + С6Н12О6
Степень и скорость инверсии зависит от параметров технологического процесса. Среди них важнейшими являются продолжительность процесса, температура гидролиза, концентрация сахарозы, концентрация и вид кислоты.
С повышением температуры и увеличением сроков тепловой обработки степень гидролиза увеличивается. В менее концентрированных по сахару системах, при одинаковых условиях, гидролиз идет лучше, чем в более концентрированных.