В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
ВетаКлойзен54
ВетаКлойзен54
06.12.2021 00:00 •  Химия

Розчинність безводного ферум(||) сульфату при 30 градусах становить 33 г на 100г води.приготувати 400г насиченого при цій температурі розчину,а потім з нього випаровували 140г води.визначте: 1)масу кристалогідрату ферум (||) сульфат гертагідрату,яка викристалізується при 30 градусах, 2)масову частку солі що залишилася в розчині; 3)масову частку солі в розчині ,приготовленому розчиненням половини одержаного кристалогідрату в 300мл води

Показать ответ
Ответ:
vladislava240203444
vladislava240203444
03.01.2020 19:38
вас рассмотреть возможность поставки в наш адрес райымбека я не могу зайти в личный кабинет на сайте и в геометрии и в геометрии и в геометрии и в геометрии и в геометрии и в геометрии и в геометрии и в геометрии и в геометрии и в геометрии и в геометрии и в геометрии и в геометрии и в геометрии и в геометрии и в геометрии и в геометрии и в геометрии и в геометрии и в геометрии и в геометрии нечего делать буду лютиком я на всякий кто там же

Объяснение вас было такое что за бред какой то причине не знаю как быть с тобой ссориться с днём друг друга не поняли друг с другом и для перевода денег на карту ПриватБанка не знаю как это читается и есть возможность то лучше на мой адрес электронной промышленности а что это я был на хате не было и я вам на рассмотрение коммерческое по химии для этого же не ссоримся я на тебя и твоих близких с днём рождением дочери не могу зайти в личный кабинет на сайте и в геометрии и в каком виде

0,0(0 оценок)
Ответ:
Liliya0529
Liliya0529
03.04.2023 23:15

Сахароза пищевых продуктов при производстве блюд и изделий нагревается при варке до t =102°С, а при жарке до 135°С и выше.

Н+ ⇒ С12Н22О11 + Н2О С6Н12О6 + С6Н12О6

Степень и скорость инверсии зависит от параметров технологического процесса. Среди них важнейшими являются продолжительность процесса, температура гидролиза, концентрация сахарозы, концентрация и вид кислоты.

С повышением температуры и увеличением сроков тепловой обработки степень гидролиза увеличивается. В менее концентрированных по сахару системах, при одинаковых условиях, гидролиз идет лучше, чем в более концентрированных.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота