В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
ПэкДжин
ПэкДжин
29.09.2021 06:32 •  Химия

Розмістити в порядку від найменшої до більшої масової частки оксигену
cao, co, cuo, al2o3, fe0zno, no.​

Показать ответ
Ответ:
литературщик
литературщик
27.03.2020 06:28

Етери - органічні речовини, молекули яких складаються з двох вуглкводневих радикалів, сполучених між собою атомом кисню.  Вони рухливі, легко займисті, малорозчинні у воді. Виявляють слабкі основні властивості.

ЕСТЕРИ (складні ефіри) функціональні похідні карбонових або мінеральних кислот, в яких гідроксильна група заміщена залишком спирту або фенолу (OR).

Бензилацетат та бензилбутират мають сильний запах жасмину і є практично незмінним компонентом парфумів і туалетних вод. Етилбутират нагадує запах яблука. Пентилацетат (амілацетат) Розведений розчин цієї сполуки має запах груш. Ібутилацетат і ізобутилацетат мають насичений фруктовий запах. Їх використовують для ароматизації шампунів, мила, лосьйонів.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Meluran
Meluran
01.02.2022 22:16

Структура белка Белки содержатся внутри всех клеток живых организмов, выполняя строительную и энергетическую функции. Также к основным функциям белков относят катализ химических реакций и ферментативную регуляцию жизнедеятельности. В организме белки могут иметь несколько типов структур, а именно: первичную (удерживается за счет пептидных связей); вторичную (удерживается за счет водородных связей и имеет вид спирали); третичную (удерживается за счет сложных высокомолекулярных химических связей, имеет вид глобулы); четвертичную (удерживается за счет сложных высокомолекулярных химических связей и имеет структуру в виде комплекса глобул). Любая структура белка подвержена процессу денатурации, ренатурация (восстановление) характерна лишь для второй, третьей, четвертой структур. Для того, чтобы понять, как именно структура белка влияет на его свойства необходимо обращать внимание на химическую организацию данной молекулы, а также процесс ее создания или распада.

Информация взята с сайта биржи Автор24: https://spravochnick.ru/biologiya/v_kakoy_strukture_belka_prisutstvuyut_vodorodnye_svyazi/ .

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота