В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
MARI5368334
MARI5368334
13.02.2023 03:34 •  Химия

с химией таблица кислоту надо сложить с : калий, вода, золото, гидроксид железа(3), гидроксид натрия, оксид серы(6), оксид кальция, азотная кислота, нитрат серебра

Показать ответ
Ответ:
danilfkr
danilfkr
24.01.2021 02:00

Задание 1

а) к20+н2о=2кон

б) 6li+н2=2li3N

в) у AgNo3 ставим 2. у No2 ставим 2. у Ag ставим 2

г) у КОН ставим 2

д) у Hcl ставим 2

Задание 2

2Са+о2=2СаО

Zn+2HCl=ZnCl2+h2(стрелка вверх)

2NaOH+H2So4=Na2So4+H2O

Al2O3+6HNO3=2Al(NO3)3+3H2O

Задание 3

H2SO4+Al(OH)3=Al2(SO4)3 (сульфат алюминия) +H20 (Вода) - реакция нейтрализации

2K+2HCl=2KCl (Хлорид калия)+H2(вверх)

H2O+CO2=H2CO3 (угольная к-та) (двумя стрелками сразу укажи что она разлагается на H2O и CO2)

последнее хз

Задание 7

Реакции обмена- это реакции в результате которых вещества обмениваются своими составными частями. Они присходят  только при одном из условиях:

Выделяется водаВыделяется газ Выпадает осадок

Остально допишу в комментах

0,0(0 оценок)
Ответ:
iavorskayavika
iavorskayavika
20.11.2020 04:01

ответ и режимы охлаждения мяса. Мясо и мясопродукты охлаждают в воздушной среде, воде или рассолах. Говяжье и свиное мясо в полутушах и баранье мясо в тушах размещают в помещениях камерного или туннельного типа. Туши и полутуши подвешивают к троллеям подвесных путей, по которым их перемещают при конвейеров. Камеры (туннели) для холодильной обработки мяса могут быть цикличного или непрерывного действия, в них смонтированы охлаждающие устройства.

Важнейшими регулируемыми параметрами охлаждения продуктов в воздушной среде являются температура, скорость движения воздушной среды и ее влажность. Быстрое охлаждение продукта до температуры, неблагоприятной для развития микрофлоры, обеспечивает повышение его стабильности и экономически выгодно, так как при этом уменьшается усушка и увеличивается коэффициент использования холодильных мощностей. Интенсивность теплоотдачи во внешнюю среду зависит от размеров и конфигурации охлаждаемого объекта.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота