В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
neochenjus
neochenjus
30.05.2022 14:28 •  Химия

Сахар и соль можно распознать по... а) цвету б) растворимости в) температуре плавления. Объясните свой
выбор.

Показать ответ
Ответ:
DVSHV
DVSHV
24.09.2021 15:30

Відповідь:

Сахар и соль можно распознать по...

в) температуре плавления.

Сахар плавится при температуре от 160 до 192 градусов по Цельсию.  

Поваренная соль (хлорид натрия) - температура плавления 800,8 градусов по Цельсию.

Пояснення:

Это объясняется тем, что сахар имеет молекулярное строение, а соль - ионное.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота