В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Aleksandrya
Aleksandrya
12.04.2023 17:37 •  Химия

Складіть електронну формулу йона, який має 18 електронів та 16 протонів

Показать ответ
Ответ:
yanaoneshko562
yanaoneshko562
08.04.2021 19:27
Реакция горения аммиака, уровнение которой 4nh3+3o2=2n2+6h20 является реакцией  1) без изменения степеней окисления, каталитической, экзотермической  2) с изменением степеней окисления некаталитической, эндоотермической  3) с  изменением степеней окисления  некаталитической,  экзотермической 4) без изменения степеней окисления  некаталитической,  экзотермической№1.  4nh3 + 3o2 = 2n2 + 6h2o – окисление без участия катализатора -6e  2n-3 = n20 6 2 4n-3=2n20 в-ль о-ся +4e 12  o20 = 2o-2 4 3 3o20 = 6o-2 о-ль в-ся 4nh3 + 5o2 = 4no+ 6h2o – окисление в присутствии катализатора  -1e -4e  n-3 = n-2 1 4 4n-3 = 4n-2 в-ль о-ся  +4e 4 +4e  o20 = 2o-2 4 1 o20 = 2o-2 о-ль в-ся
0,0(0 оценок)
Ответ:
prostosadkotik
prostosadkotik
07.01.2020 08:53

Ингредиенты  

Тесто:

250 гр Мука

120 мл Вода (кипяток)

2 ст.л Растительное масло рафинированное

0,5 ч.л Соль

Начинка:

1 шт. (80 гр) Лук

150 гр Свинина

50-60 мл Вода холодная (в зависимости от исходной жирности и сочности фарша)

150 гр Говядина

по вкусу Соль

по вкусу Черный перец

1. В кипяток добавить соль и растительное масло. Влить смесь в муку и замесить ложкой тесто.

2. Когда тесто немного остынет, вымешиваем тесто руками 5-6 минут. Тесто положить в пищевую пленку или пакет и оставить отдыхать на 30 минут.

3. Смешанный фарш вкуснее, чем фарш из одного вида мяса, поэтому предлагаю использовать свинину и говядину. Мясо пропустить через мясорубку. Лук можно тоже пропустить через мясорубку или очень мелко нарубить ножом.

4. Добавить в фарш воду для сочности.

5. Тесто разделить на 8 частей. Раскатать очень тонкую лепешку диаметром 24 см.

6. На одну половину положить столовую ложку с горкой фарша, распределить, не доходя до краев на 1,5 см.

7. Накрыть второй частью лепешки, выпустить воздух. Очень тщательно соединить края. Ножом для пиццы или при тарелки ровно обрезать края.

8. Жарить в большом количестве растительного масла на умеренном огне до румяной корочки с каждой стороны. Готовые чебуреки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

9. Чебуреки подаем горячими и наслаждаемся!

Объяснение:

чебуреки вкусные:)

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота