Белки- кусок мяса бросаем в холодную воду и доводим до кипения.мышцы при нагревании расширяются и из них выходит белок и сварачивается (то что мы называем накипью-пенкой). глюкоза- в яблочный сок добавляем сульфат и начинаем нагревать.если начнет изменяться цвет на зеленый, значит есть глюкоза. жиры- арахис положим на салфетку и раздавим, на салфетке останется жирное пятно.это растительные масла. крахмал- на срез картофеля накапаем раствор йода, если срез картофеля стал сильно фиолетовый(ну или даже стал фиолетовым), то это определяет наличие крахмала.(мало или много). все что я знаю и
А) Рудой называют горные породы, в составе которых есть соединения полезных компонентов в концентрациях
Б) прочность, кусковатость ,пористость, влагоемкость
С) Медь
Д) пастух Аппак Байжанов
Е) Бронза
4.1 вид полезных ископаемых, природное минеральное образование, содержащее соединения полезных компонентов в концентрациях
2 Сплав — макроскопически однородный металлический материал, состоящий из смеси двух или большего числа химических элементов
3 металлический блеск, твердость, пластичность, ковкость и хорошая проводимость тепла и электричества.
Объяснение: