В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
06Loki90
06Loki90
23.06.2021 05:58 •  Химия

Скласти схему гальванічного елементу, що утворився, при корозії у вологому повітрі пари металів алюміній-цинк. Які процеси протікають на аноді та катоді

Показать ответ
Ответ:
7909nastya
7909nastya
29.09.2022 15:46
  2 - хлор - 2 - метилбутан                                               1. строим бутан  c – c – c  – c  2. расставляем заместители согласно их адресам: 2 - хлор, у второго атома углерода  размещаем атом хлора         cl         | c – c – c – c теперь радикал метана - метил, ch₃, размещаем у второго атома углерода         cl         | c – c – c – c         |       ch₃ 3. расставляем водород согласно валентности углерода                                               cl                                                 |                                     ch₃ – c – ch₂ – ch₃                                               |                                             ch₃ 4. готово! 2 - хлор - 2 - метилбутан                           2 - хлор - 2,3 - диметилбутан                                             аналогично получаем:                                             cl                                               |                                   h₃c  –  c  –  ch  –  ch₃                                           |       |                                         ch₃     ch₃
0,0(0 оценок)
Ответ:
iavorskayavika
iavorskayavika
20.11.2020 04:01

ответ и режимы охлаждения мяса. Мясо и мясопродукты охлаждают в воздушной среде, воде или рассолах. Говяжье и свиное мясо в полутушах и баранье мясо в тушах размещают в помещениях камерного или туннельного типа. Туши и полутуши подвешивают к троллеям подвесных путей, по которым их перемещают при конвейеров. Камеры (туннели) для холодильной обработки мяса могут быть цикличного или непрерывного действия, в них смонтированы охлаждающие устройства.

Важнейшими регулируемыми параметрами охлаждения продуктов в воздушной среде являются температура, скорость движения воздушной среды и ее влажность. Быстрое охлаждение продукта до температуры, неблагоприятной для развития микрофлоры, обеспечивает повышение его стабильности и экономически выгодно, так как при этом уменьшается усушка и увеличивается коэффициент использования холодильных мощностей. Интенсивность теплоотдачи во внешнюю среду зависит от размеров и конфигурации охлаждаемого объекта.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота