Фруктоза абсорбируется с несколько других механизмов, нежели глюкоза. В добавок этот процесс происходит медленее. В отличии от глюкозы, фруктоза не вызывает немедленного выброса инсулина. Она доставляется в клетки с других путей, нежели глюкоза. Как только фруктоза попадает в печень, она может предоставить глицеров, основу триглицеридов (жира) и запустить механизм образования жира. Некоторые люди не обладают полностью абсорбировать фруктозу, если полученная доза превышает 50 грамм. Заметьте, это дофига фруктохы. Мы говорим о 4 или 5 яблоках среднего размера. Однако 16 унций сока с HFCS содержат в себе 45 грамм фруктозы. Скажите привет тучности! Они могут выглядеть очень привлекательно, но всегда помните об опасности, которую они в себе таят! Потребление глюкозы одновременно с фруктозой абсорбации фруктозы. Это одна из основных причин, по которой многие спортивные напитки содержат смесь этих видов сахара.
Печень это основное место для фруктозы. Именно здесь фруктоза может быть превращена в производные глюкозы и сохранена в виде гликогена, который, в принципе, не так плох, если вы в достаточной мере физически активны. Однако печени к подобным переработкам ограничена. Поэтому с большими дозами фруктозы, печень обычно поступает по другому - превращая их в жир. Поскольку уровень фруктозы в крови не подчиняется напрямую гормональному регулированию, это одна из причин по которой фруктоза слабо влияет на glycemic (об этом была одна из статей ранее) , что считается положительной стороной фруктозы. С другой стороны, приём большого количества фруктозы не только может привести к синтезу жира, он так же НЕ приводит к выработке лептина. Поскольку лептин это гормон, участвующий в долго регуляции энергетического баланса, снижения выработки лептика связанному с хроническим приемом HFCS может иметь вредные последствия на регулирования объемов потребляемой энергии и уровня жира в организме. общее ожирении, низкий уровень хорошего холистерола, высокий уровень плохого холистерола, болльшое количество триглицеридов и плохой аппетит - всё это связано с потреблением большого количества HFCS.
1. 1 пробирка: а) AlCl3+3NaOH=3NaCl+Al(OH)3↓ Al(OH)3+3HCl=AlCl3+3H2O 2 пробирка: б) AlCl3+3NaOH=3NaCl+Al(OH)3↓ Al(OH)3+NaOH=NaAlO2+2H2O Вывод: гидроксид алюминия растворяется в кислотах; гидроксид алюминия при взаимодействии со щелочью образует среднюю растворимую соль
2. 1 пробирка: а) FeSO4+2NaOH=Fe(OH)2↓+Na2SO4 2 пробирка: б) FeSO4+K3[Fe(CN)6]=K2SO4 + Fe[Fe(CN)6]↓ Вывод: для определения металла пользовались первой реакцией (а); определили железо
3. 1 пробирка: а) FeCl3+3NaOH=Fe(OH)3↓+3NaCl 2 пробирка: 4FeCl3+3K4[Fe(CN)6]=Fe4[Fe(CN)6]3↓+12KCl 3 пробирка: в) 4KCSN + FeCl3 =K[ Fe(SCN)4] + 3KCl Вывод: для определения металла пользовались реакциями 1 и 3 (а и в) определили металл железо
В отличии от глюкозы, фруктоза не вызывает немедленного выброса инсулина. Она доставляется в клетки с других путей, нежели глюкоза. Как только фруктоза попадает в печень, она может предоставить глицеров, основу триглицеридов (жира) и запустить механизм образования жира.
Некоторые люди не обладают полностью абсорбировать фруктозу, если полученная доза превышает 50 грамм. Заметьте, это дофига фруктохы. Мы говорим о 4 или 5 яблоках среднего размера. Однако 16 унций сока с HFCS содержат в себе 45 грамм фруктозы. Скажите привет тучности!
Они могут выглядеть очень привлекательно, но всегда помните об опасности, которую они в себе таят!
Потребление глюкозы одновременно с фруктозой абсорбации фруктозы. Это одна из основных причин, по которой многие спортивные напитки содержат смесь этих видов сахара.
Печень это основное место для фруктозы. Именно здесь фруктоза может быть превращена в производные глюкозы и сохранена в виде гликогена, который, в принципе, не так плох, если вы в достаточной мере физически активны.
Однако печени к подобным переработкам ограничена. Поэтому с большими дозами фруктозы, печень обычно поступает по другому - превращая их в жир.
Поскольку уровень фруктозы в крови не подчиняется напрямую гормональному регулированию, это одна из причин по которой фруктоза слабо влияет на glycemic (об этом была одна из статей ранее) , что считается положительной стороной фруктозы.
С другой стороны, приём большого количества фруктозы не только может привести к синтезу жира, он так же НЕ приводит к выработке лептина.
Поскольку лептин это гормон, участвующий в долго регуляции энергетического баланса, снижения выработки лептика связанному с хроническим приемом HFCS может иметь вредные последствия на регулирования объемов потребляемой энергии и уровня жира в организме.
общее ожирении, низкий уровень хорошего холистерола, высокий уровень плохого холистерола, болльшое количество триглицеридов и плохой аппетит - всё это связано с потреблением большого количества HFCS.
1 пробирка:
а) AlCl3+3NaOH=3NaCl+Al(OH)3↓
Al(OH)3+3HCl=AlCl3+3H2O
2 пробирка:
б) AlCl3+3NaOH=3NaCl+Al(OH)3↓
Al(OH)3+NaOH=NaAlO2+2H2O
Вывод: гидроксид алюминия растворяется в кислотах; гидроксид алюминия при взаимодействии со щелочью образует среднюю растворимую соль
2.
1 пробирка:
а) FeSO4+2NaOH=Fe(OH)2↓+Na2SO4
2 пробирка:
б) FeSO4+K3[Fe(CN)6]=K2SO4 + Fe[Fe(CN)6]↓
Вывод: для определения металла пользовались первой реакцией (а); определили железо
3.
1 пробирка:
а) FeCl3+3NaOH=Fe(OH)3↓+3NaCl
2 пробирка:
4FeCl3+3K4[Fe(CN)6]=Fe4[Fe(CN)6]3↓+12KCl
3 пробирка:
в) 4KCSN + FeCl3 =K[ Fe(SCN)4] + 3KCl
Вывод: для определения металла пользовались реакциями 1 и 3 (а и в)
определили металл железо