смесь бутина 1,бутана и бутадиена общей массой 135г может вступить в реакцию максимально с 73 г хлороводорода. вычислите массовую долю бутана в исходной смеси углеводородов очень нужно
1.какое из указанных веществ имеет металлическую связь? 3) bе 2.веществом с ковалентной неполярной связью является 1) бром 3.ковалентная полярная связь характерна для 1) h2s 4.ионная связь не характерна для соединения, образованного атомами 4) водорода и хлора 5.ионная связь не характерна для соединения, образованного атомами 4) водорода и хлора 6.такой же вид связи, как и в молекуле hbr, характерен для 1) pcl3 7.веществами с ковалентной полярной и ионной связью являются, соответственно, 4) вода и фторид магния 8.ковалентная полярная связь характерна для 2) hi 9.ковалентная неполярная связь характерна для 4) хлора 10.веществом с ионной связью является 2) бромид кальция 11.такой же вид связи, как и в молекуле h2s, характерен для 1) sio2 12.веществом с ковалентной полярной связью является 2) pcl3 13.одинаковый вид связи имеют 4) cao и libr 14.в молекуле аммиака связь 2) ковалентная полярная 15.веществами с ковалентной неполярной и металлической связью являются соответственно 4) n2 и pb
Вопрос задан не в "юморе", поэтому к ответу подошла со всей ответственностью. :))
Все, конечно, индивидуально, но на восприятие вкуса зависит то, как будет "сниматься проба".
Если попробовать смесь сахара и соли кончиком язака, то вкус будет сладкий.
"Лучше всего реагирует на сладкое верхушка (кончик) языка, на кислое - его боковые края, на соленое - область по соседству с верхушкой и на горькое - прикорневая область. "
А если эту смесь подержать во рту, чтобы она растворилась, то вкус будет соленый.
"Только когда сухая пища растворяется слюной, мы можем определить ее вкус. Присутствие соли определяется очень быстро, так как она быстро растворяется в слюне. Более сложные по составу вещества растворяются во рту дольше, и поэтому их вкус мы ощущаем не так быстро, как соль
Вопрос задан не в "юморе", поэтому к ответу подошла со всей ответственностью. :))
Все, конечно, индивидуально, но на восприятие вкуса зависит то, как будет "сниматься проба".
Если попробовать смесь сахара и соли кончиком язака, то вкус будет сладкий.
"Лучше всего реагирует на сладкое верхушка (кончик) языка, на кислое - его боковые края, на соленое - область по соседству с верхушкой и на горькое - прикорневая область. "
А если эту смесь подержать во рту, чтобы она растворилась, то вкус будет соленый.
"Только когда сухая пища растворяется слюной, мы можем определить ее вкус. Присутствие соли определяется очень быстро, так как она быстро растворяется в слюне. Более сложные по составу вещества растворяются во рту дольше, и поэтому их вкус мы ощущаем не так быстро, как соль