В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Даниил5356
Даниил5356
24.11.2021 03:48 •  Химия

Собъяснением : при поглощении 268,8 л (н.у.) углекислого газа в процессе фотосинтеза образуется фруктоза, масса которой равна г. (запишите число с точностью до целых.) 37. в результате спиртового брожения глюкозы с выходом с выходом 70% получили 257,6 г этанола. масса глюкозы, подвергшейся брожению, равна г. (запишите число с точностью до целых.) 38. в результате молочнокислого брожения 75 г глюкозы с выходом 60% получили молочную кислоту, масса которой равна г. (запишите число с точностью до целых.)

Показать ответ
Ответ:
Denis7788
Denis7788
03.12.2020 02:25

Особенности развития тюркских государств:  

1 основываясь на новом месте тюркские государства осуществляли захват западных территорий; их целью было завоевание городов оседлых народов

2 все они торговали на Шелковом пути

3 существование государства зависит от харизматичного сильного лидера (Чингисхан, Атилла и так далее)

4 тюрские государства основались в результате восстаний этнических меньшинств более крупных государств

5 будучи изначально кочевыми народами тюрские государства ассимилировались с оседлыми  

6 в процессе развития переселились в Среднюю Азию

Подробнее - на -

Объяснение:

Центральная Азия считается исконной родиной тюркских народов. Общепринято, что первые тюрки жили в регионе от Центральной Азии до Сибири, причем большинство из них исторически жили в Китае. После появления древних мигрантов тюркские языки рас в другие регионы, такие как Анатолия, Анадолу (в настоящее время Республика Турция) и даже в центральную и южную части России.

Подробнее - на -

0,0(0 оценок)
Ответ:
islamhajimetov
islamhajimetov
17.05.2020 16:31

Що означає ксантопротеїнова реакція

Для проведення якісного аналізу протеїнів використовують різні методики. До них відносять реакції:

биуретовую з появою фіолетового фарбування;

нингидриновую з утворенням синьо-фіолетового розчину;

формальдегидную з встановленням червоного фарбування;

Фоля з випаданням осаду сіро-чорного кольору.

При проведенні кожного методу доводиться присутність протеїнів і наявність певної функціональної групи в їх молекулі.

Існує ксантопротеїнова реакція на білок. Її називають ще пробій Мульдера. Відноситься вона до кольорових реакцій на протеїни, у яких присутні ароматичні та гетероциклічні амінокислоти. Особливістю такої проби є процес нітрування азотною кислотою циклічних амінокислотних залишків, зокрема приєднання нітрогрупи до бензольному кільцю. Результатом такого процесу є утворення нітросполуки, яка осаджується. Це основна ознака ксантопротеиновой реакції.  Кольорові реакції білків -

У першу пробірку додайте 1 мл етилового спирту, у другу — 1 мл розчину купрум ... У дві пробірки налийте 1 мл розчину натрій гідроксиду та додайте у кожну по 2 ... Налийте в пробірку розчин білка курячого яйця об'ємом 1 мл, добавте 0,5 мл концентрованої нітратної кислоти і обережно нагрійте. отримаємо жовтий колір.Після додавання до отриманого розчину концентрованого лугу чи аміаку жовте забарвлення переходить у помаранчеве

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота