1 они выступают в роли редуцентов, раскладывая остатки умерших животных и растений, тем самым очищая Землю. Многие бактерии играют в организме млекопитающих роль симбионтов и им разложить клетчатку, которую те не в состоянии переварить.
2 в пищевой промышленности.
3 4 Чтобы продукты не портились, их хранят в замороженном, консервированном, сухом виде, создавая неблагоприятные условия для жизни бактерий.
5 Бактерии вызывают тиф, холеру, дифтерию, столбняк, туберкулёз, ангину, менингит, сап, сибирскую язву, бруцеллёз и другие болезни.
1. Молекулу можно охарактеризовать: ... окраска; качественный и количественный состав
2. может состав
Глюкоза — бесцветное кристаллическое вещество без запаха. Обладает сладким вкусом.
Молярная масса-180,16 г/моль
Плотность-1,54 г/см3
Точка плавление-146℃
Точка самовозгорания-500℃
Коэффициент оптического преломления-1,51
Агрегатное состояние-Твердое, кристаллическое прозрачное вещество
Растворимость-Растворима в воде, концентрированной H3SO4, растворе ZnCl2, растворе-Швейцера.
Запах, вкус-Различимого запаха нет, вкус сладкий.
1 они выступают в роли редуцентов, раскладывая остатки умерших животных и растений, тем самым очищая Землю. Многие бактерии играют в организме млекопитающих роль симбионтов и им разложить клетчатку, которую те не в состоянии переварить.
2 в пищевой промышленности.
3 4 Чтобы продукты не портились, их хранят в замороженном, консервированном, сухом виде, создавая неблагоприятные условия для жизни бактерий.
5 Бактерии вызывают тиф, холеру, дифтерию, столбняк, туберкулёз, ангину, менингит, сап, сибирскую язву, бруцеллёз и другие болезни.
Объяснение: