Составить структуры (несколько), которые состоят из 5 атомов углерода и 12 атомов водорода, причём одни должны иметь линейное строение, другие разветвлённое
Эта белая смерть :) сильно отличается. Сахар это димер моносахаридов фруктозы и глюкозы. Эго можно даже нв кухне развалить на составляющие покипятив в растворе с аккумуляторной жидкостью и потом серную кислоту осадить добавив мел. Профильтровать, упарить и получить искуственый мёд. добавив 10 прцентов природного мёда для аромата продать. Сахар чем выше Т воды тем больше растворяется. Его можно карамелизовать добавив чуть воды и лимоной кислоты. получатся леденцы. Туда чуть изоамилацетата (грушевая эсенция) и вот леденци готовы. Соль бывает океаническая, морская (например такую в Саках в Крыму добывают упариванием и на Балхаше тоже) и которая добывается в рудниках. Отличается микроэлементами в составе. Максимум растворения вроде 48-49 С. Необходима человеку для потдержания натрий-калий-магнивого баланса. Используется в медицине под названием изотоническая жидкость. Соль как и сахар являются концервантами в домашних заготовках. Кристалы очень внешне похожи кроме плотности. Ренгенограмы отличаются как снимок кошки от снимка шимпанзе. Соль в кулинарие вытягивает воду из мяса. Поэтому солят в последний момент перед готовкой. Сахар дествует интересней. Добавте сахар к творогу и жижка получится. Сахар бывает тоже разный. Про свекловичный, тростниковый и кленовый все знают.
сольи сахар - кристаллы . соль естественный минерал не органичный продукт. сахар - продукт полученый из растений - органичный продукт.
а) Данная реакция является гомогенной и протекает в газовой фазе. Для таких реакций увеличение давления в 2 раза путем сжатия уменьшению объема и увеличению концентрации реагирующих веществ также в 2 раза. В соответствии с законом действующих масс можно записать:
До увеличения давления: v=k*p(NO)^{2}p(NO)2 *p(O2), где р - давление;
Эта белая смерть :) сильно отличается. Сахар это димер моносахаридов фруктозы и глюкозы. Эго можно даже нв кухне развалить на составляющие покипятив в растворе с аккумуляторной жидкостью и потом серную кислоту осадить добавив мел. Профильтровать, упарить и получить искуственый мёд. добавив 10 прцентов природного мёда для аромата продать. Сахар чем выше Т воды тем больше растворяется.
Его можно карамелизовать добавив чуть воды и лимоной кислоты. получатся леденцы. Туда чуть изоамилацетата (грушевая эсенция) и вот леденци готовы.
Соль бывает океаническая, морская (например такую в Саках в Крыму добывают упариванием и на Балхаше тоже) и которая добывается в рудниках. Отличается микроэлементами в составе. Максимум растворения вроде 48-49 С. Необходима человеку для потдержания натрий-калий-магнивого баланса. Используется в медицине под названием изотоническая жидкость. Соль как и сахар являются концервантами в домашних заготовках. Кристалы очень внешне похожи кроме плотности.
Ренгенограмы отличаются как снимок кошки от снимка шимпанзе.
Соль в кулинарие вытягивает воду из мяса. Поэтому солят в последний момент перед готовкой. Сахар дествует интересней. Добавте сахар к творогу и жижка получится.
Сахар бывает тоже разный. Про свекловичный, тростниковый и кленовый все знают.
сольи сахар - кристаллы . соль естественный минерал не органичный продукт. сахар - продукт полученый из растений - органичный продукт.
а) Данная реакция является гомогенной и протекает в газовой фазе. Для таких реакций увеличение давления в 2 раза путем сжатия уменьшению объема и увеличению концентрации реагирующих веществ также в 2 раза. В соответствии с законом действующих масс можно записать:
До увеличения давления: v=k*p(NO)^{2}p(NO)2 *p(O2), где р - давление;
После увеличения давление в системе в 2 раза:
v=k*(2*p(NO))^{2}(2∗p(NO))2 *2*р(O2)=8*k*p(NO)^{2}p(NO)2 *p(O2).
Таким образом, если увеличить давление в системе в 2 раза, скорость реакции возрастет в 8 раз.
б) При уменьшении объема системы в 2 раза путем сжатия концентрация реагирующих веществ возрастает также в 2 раза:
До увеличения давления: v=k*С(NO)^{2}(NO)2 *С(O2);
После уменьшения объема в системе в 2 раза:
v=k*(2* C (NO))^{2}(2∗C(NO))2 *2*C(O2)=8*k*C(NO)^{2}C(NO)2 *C(O2).
Таким образом, если уменьшить объем системы в 2 раза, то скорость реакции возрастет в 8 раз.
в) При повышении концентрации NO в 2 раза в соответствии с законом действующих масс:
До повышении концентрации NO: v=k*C(NO)^{2}C(NO)2 *C(O2);
После увеличения давление в системе в 2 раза:
v=k*(2*C(NO))^{2}(2∗C(NO))2 *C(O2)=4*k*C(NO)^{2}C(NO)2 *C(O2).
Таким образом, если повысить концентрацию NO в 2 раза, скорость реакции возрастет в 4 раза.
г) При повышении концентрации О2 в 2 раза в соответствии с законом действующих масс:
До повышении концентрации NO: v=k*C(NO)^{2}C(NO)2 *C(O2);
После увеличения давление в системе в 2 раза:
v=k**C(NO)^{2}∗C(NO)2 *2*C(O2)=2*k*C(NO)^{2}C(NO)2 *C(O2).
Таким образом, если повысить концентрацию О2 в 2 раза, скорость реакции возрастет в 2 раза.
Объяснение:
вот надеюсь это то